Mo1eCool #6621 25 февраля 2015 Разворачиваем пожарный рукав dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6622 25 февраля 2015 раскатал ПАПЕЧА ,ебать мы конечно обмазались тролль омни висп божеp.s. замазал свои 4к офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6623 25 февраля 2015 (изменено) Изменено 25 февраля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6625 25 февраля 2015 че думаете, на своих 4200 онли виспом , как быстро у меня будет 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6627 25 февраля 2015 (изменено) пиздец и лина всю игру пиздела на команду, считая себя самым лучшим игроком в доту двамидовая офкфидил каждую минуту наверноестоило мне умереть 1 раз из моих 4 смертей (на фонтане не считается) как взрывался в войс что ему пак отброс сливает каточку4500 долбоеб вс 5к+ штормакайф Ыыы пополнение в списке фанатов на 4200 виспом не соломид играть это смерть нервам Изменено 25 февраля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6628 25 февраля 2015 буду лимонить теперь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6629 25 февраля 2015 (изменено) сука я теперь так жалею что на похуе с 5700 насливал опять горит с каждой игры почти http://www.dotabuff....ayers/217638207он против меня и отыграл на тайде лучше чем любой мой корhttp://www.dotabuff....ayers/102224262это мой кор игрок на сфе пикнувший антимага вс джагера Изменено 25 февраля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6630 25 февраля 2015 да уж борщище ох уж эти раки в тиме щас бы в лп запотеть 50 минут пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #6631 25 февраля 2015 что у папеча с птсами когда успел столько слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6632 25 февраля 2015 какие же валве выблядки... давлаи норм мейтов. я старался(рили). поднимался. ласт 9 игр - дети ебаных шалав. просто безрукие нулевые дауны. по кд рандомят. по кд сфы в мид. по кд сосут хуи. спасибо валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6633 25 февраля 2015 раскатал ПАПЕЧА ,ебать мы конечно обмазались тролль омни висп божеp.s. замазал свои 4к офк у меня абсолютно все игры такие попробовал троллем играть, еще меньше птс стало вчера было уже 6450 вернулся обратно Королем Игры плэй, отыграл слегка Обещал же себе больше никогда не играть в хуйню2 кроме вк, но неееет...нахуй я этого тролля брал, тролль только против меня чето может, потому что я всегда в команде... ну видно по скрину какая команда, а тролль в такой команде 0-5-1 отыгрывает, потому что это юзлесс афк фармер, такой же как воид и спектра, за исключением того, что линию уничтожит офк в 0, но потом энивей придеться после 3-0 на линии, стать 4-6 и потерять трон на 25-ой уже. еще короче спасибо даунам с аскфма, кто-то там писал потестить билд через мом на вк, кайфова ваще, минуснул на этом билде тоже порядок очков. вообщем я всё для себя понял. нет героя в говне2 кроме Короля Игры билд стабильный выигрывающий есть хорошо что в этот раз я проиграл всего лишь 350 птс, а не 1000 как в прошлый раз.зато я знаю теперь как брать 7к и выше, даже сейчас, с ебучими руйнерами и 4 детями дерьма каждую игру.для меня дота уже впринципе давно не игра, рейтинг это дело принципа, акк продавать неохота, потому что у меня никогда больше уже не будет сил и желания подниматься.стримов в ближайшее время не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6634 25 февраля 2015 ГДЕ КНОПКА В КОЛЕСИКО "%ВЫБЛЯДОК_ГОЛУБОЙ% В МОЕМ МУТ ЛИСТЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!". Почему я не задоджил??? ОН ИДЕТ ДАБЛ МИД СУКА СПАСИБО ГЕЙБ СПАСИБО АЙСФРОГ! ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ ГДЕ КНОПКА В КОЛЕСИКО "%ВЫБЛЯДОК_ГОЛУБОЙ% В МОЕМ МУТ ЛИСТЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!". Почему я не задоджил??? ОН ИДЕТ ДАБЛ МИД СУКА СПАСИБО ГЕЙБ СПАСИБО АЙСФРОГ! ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6635 25 февраля 2015 Папеч почему Дагер не берешь на троля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6636 25 февраля 2015 ну че суки, щас я пельмешек покушаю и пойду ломать лица (а может и нет)у вас есть 30 минут что бы найти игру :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6637 25 февраля 2015 Пиздос вы рофлите я ебу..... ну че суки, щас я пельмешек покушаю и пойду ломать лица (а может и нет)у вас есть 30 минут что бы найти игру :boss:мне ты можешь тока поммасажировать лицо и сделать депиляцыю хех gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #6638 25 февраля 2015 готовьте жопы 4-5к уродыщас имбу пикну и разорву всех Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6639 25 февраля 2015 Пиздос вы рофлите я ебу..... ну че суки, щас я пельмешек покушаю и пойду ломать лица (а может и нет)у вас есть 30 минут что бы найти игру :boss:мне ты можешь тока поммасажировать лицо и сделать депиляцыю хех как тока доем напишу тебе, регаем на раз два три, и ты получаешь -25 (а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6640 25 февраля 2015 спасибо) фармящий лд который в пабе неспособен ни на что. 2 выблядка дабл мид тускар + цмка. я с харды на баре нихуя не могу так как все пассивные суки. и лесной чен не видящий карту. а у меня еще и мут)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение