Crazie #6662 25 февраля 2015 почему у артаса досих пор нету иконок и статуса? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6665 25 февраля 2015 новая мета очень хороша для гнома:} Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6666 25 февраля 2015 у меня пригорает с даунят, которые донатят папане(зависть)(да)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6667 25 февраля 2015 Подскажите, дум с аганимом отключает пассивки на скорость от тролля, увороты от мортры, войда и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustSiveR #6668 25 февраля 2015 Как тяжело, когда наступает тот момент, когда начинаешь гореть с себя больше, чем с таких же даунов тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6669 25 февраля 2015 Подскажите, дум с аганимом отключает пассивки на скорость от тролля, увороты от мортры, войда и прочих?да) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6670 25 февраля 2015 ну как вин на еу это же нереально АААААААААААА просишь ублюдков пикнуть норм героев= хуй, они пикают своё дерьмооставляешь баунти аксу лесному ===================================================================================================ладно идите нахуй5к не людилузаю с гпмом 600 ну спасибо заслужил походу!))))))))))))))Вывхывхыфахыхыфвх мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6671 25 февраля 2015 у меня с баунти больше всего пригораету тебя лайн нечестный с преимуществом для хардера, даблы уродов так тебе еще и буст не даютаксу с дагером на 16 важнее 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6672 25 февраля 2015 (изменено) ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ДАРК!ПОЛУБОГ В ТОПАНЕ Изменено 25 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6673 25 февраля 2015 -150когда увидел гифку играла песня mr.vain recallпроиграл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6674 25 февраля 2015 ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ДАРКПОЛУБОГ В ТОПАНЕ!СУКА Не напоминай) чет в 5к катках вери изи против течис пикера яхз.... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6675 25 февраля 2015 ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ДАРКПОЛУБОГ В ТОПАНЕ!СУКА Не напоминай) чет в 5к катках вери изи против течис пикера яхз.... ахаххаха а на ком ты играл в том матче? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6676 25 февраля 2015 ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ДАРКПОЛУБОГ В ТОПАНЕ!СУКА Не напоминай) чет в 5к катках вери изи против течис пикера яхз.... ахаххаха а на ком ты играл в том матче? догадайся gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6677 25 февраля 2015 -150 Ничего себеСочувствую тебе чувак :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6679 25 февраля 2015 почему у артаса досих пор нету иконок и статуса?у него вообще-то был статус "Папеч", но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6680 25 февраля 2015 ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ДАРКПОЛУБОГ В ТОПАНЕ!СУКА Не напоминай) чет в 5к катках вери изи против течис пикера яхз.... ахаххаха а на ком ты играл в том матче? догадайсяда ладно тебе не овни) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение