foxster #6761 25 февраля 2015 Никеч дай свой аккаунт доты с 5 тысячами пожалуйста поиграть я не буду фидить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6762 25 февраля 2015 Олдфаг с четвертого сезона в треде. (тогда ещё второй сезон старладдера был)iDOLEAST – When Gotham is Ashes (Russian Version)слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6763 25 февраля 2015 аавзял венгусаппилсейвил покупал аурыа у меня мусорсовершал такие действияхз , что-ли видео записать вам хздажепростоласт пик нам нужен был мидердаун пикает акса в лес в мид идет никс , а в хард цмка фидить тролюа какие действия делал моя команда))0просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6764 25 февраля 2015 (изменено) Вся суть ранкед матчмейкинга upd вот еще Изменено 25 февраля 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6765 25 февраля 2015 (изменено) аавзял венгусаппилсейвил покупал аурыа у меня мусорсовершал такие действияхз , что-ли видео записать вамхздажепростоласт пик нам нужен был мидердаун пикает акса в лесв мид идет никс , а в хард цмка фидить тролюа какие действия делал моя команда))0простонорм постахах ебаный сын шлюхи сам написал?или хуету с чата твича скопировал? Изменено 25 февраля 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6766 25 февраля 2015 аавзял венгусаппилсейвил покупал аурыа у меня мусорсовершал такие действияхз , что-ли видео записать вамхздажепростоласт пик нам нужен был мидердаун пикает акса в лесв мид идет никс , а в хард цмка фидить тролюа какие действия делал моя команда))0простонорм постахах ебаный сын шлюхи сам написал?или хуету с чата твича скопировал?хуй соси олдфраг хуй соси быдлосам писал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6768 25 февраля 2015 стриканул тут недавно оцените парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6770 25 февраля 2015 Кда слишком высокое, вангую 3к ммр стрики gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6771 25 февраля 2015 Типтоп личная просьба паше даркдеад руку пожать вы тама рядышком учитесь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6772 25 февраля 2015 все равно спасибозасейвилвсегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6773 25 февраля 2015 Типтоп личная просьба паше даркдеад руку пожать вы тама рядышком учитесь спасибогде он учится? Кда слишком высокое, вангую 3к ммр стрикиа скока кда невысокое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6774 25 февраля 2015 Типтоп личная просьба паше даркдеад руку пожать вы тама рядышком учитесь спасибогде он учится? Кда слишком высокое, вангую 3к ммр стрикиа скока кда невысокое?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6775 25 февраля 2015 чё разошёлся никиди бихопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6776 25 февраля 2015 сукапочему мне нравится играть на саппахи хочу научится на них сильно джебошитьно мои тимейты и габен спецом рушать мои желания ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6777 25 февраля 2015 Габен и тиммейты редкостные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6778 25 февраля 2015 ну тип я понимаю , что я сам иногда не доигрываю , совершаю ошибки , но моя команда еще хуже ХАХАХАХАХопять против меня троль фпно я все равно беру венгу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6779 25 февраля 2015 рассказываю про джебашитпацаны, воодушевленные стримом аносова на иксфаере писали на трансилите jebawitтак и произошел данный мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6780 25 февраля 2015 ахаахаху них троль керрии сфа у нас мусор гирокоптераххмхмхахааыартдлцушзтрнывьжрыкаровеыоукроваотуквфеоыанолфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение