Nazgaard #7021 26 февраля 2015 ну с лесным найксом лузнул, сам хуево еще отыграл, 1 вс 9 не пошло(ща 2 чела с нью со мной, а я задоджить не успел, ща -50 с утреца прилетит, мдеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7022 26 февраля 2015 Пойду стричься , потом с новыми волосами приду и буду не стриженных пидаров валить, все быстрее стричься 5к трешаочк,а иначе - птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7023 26 февраля 2015 эх,щас бы на ракше дерьма пожрать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #7024 26 февраля 2015 Под андеркат надеюсь стричься будешь друг ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7025 26 февраля 2015 Под андеркат надеюсь стричься будешь другзаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7026 26 февраля 2015 худжан-батя, научи на сфе Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7028 26 февраля 2015 ну што ребят кого еще завоучили на еел расказывайте тру стори ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7029 26 февраля 2015 ну што ребят кого еще завоучили на еел расказывайте тру стори )))))рассказываю мэн дреда на финде в миде отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #7030 26 февраля 2015 [ALLIES] Road to 9k MMR: a davayte tripli na niz[ALLIES] Road to 9k MMR: a ya solo izi line[ALLIES] Road to 9k MMR: mortre farm ne dadimептвою меть стротеги на 4100 пеееезда о_0 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7031 26 февраля 2015 чё по годню? Не хочу в доту заходить. Поскорей бы он закончилсяпинг как у дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7032 26 февраля 2015 стартую поиск и буду на минере. отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #7033 26 февраля 2015 шо за батя на шейкере.. https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #7034 26 февраля 2015 [ALLIES] Road to 9k MMR: a davayte tripli na niz[ALLIES] Road to 9k MMR: a ya solo izi line[ALLIES] Road to 9k MMR: mortre farm ne dadimептвою меть стротеги на 4100 пеееезда о_0 кинь видосик свой с ютуба где ты там очередняр гангающих на черном развалил под топ музяныч триплкил Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #7035 26 февраля 2015 шо за батя на шейкере.. малой царюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7036 26 февраля 2015 32 Øxn 6639 пора опять брать земельку с тролякой xdxdxdон брудой играет. Линию выигрывает в говно, но в конце 3 раза 1х9 умирает слил мне катулю Эхх если бы не свч троль 4.9к, который сказал "ю мэд? Ю хэв 5.8к?" мдееев ерли-гейме вы дохуя чего НЕ СДЕЛАЛИ с шейкеромхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #7037 26 февраля 2015 (изменено) бля лучше в лп играт чем в муте2 игры подряд выигралиласт в соло реально, и мне обиженка на абадоне за то что я на него попинговал пишет всю игру репорт вк)00000бомбит а ничего сказать не можешь Изменено 26 февраля 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7038 26 февраля 2015 ну у меня был топ1 хуевый герой ин зе ворлд(венга). А шейкер не смог ранний дагер купить, тк зевс ебал всю карту (из-за тинкера). бтв вспомнил как мы 2 раз гангаем мид, изи килл зевса, тинкер подходит и получает в ебло болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7039 26 февраля 2015 приехал стриженный, врываюсь на зомбаке ! (или на тролле) (или на зевсе) больше вариантов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #7040 26 февраля 2015 [ALLIES] Road to 9k MMR: a davayte tripli na niz[ALLIES] Road to 9k MMR: a ya solo izi line[ALLIES] Road to 9k MMR: mortre farm ne dadimептвою меть стротеги на 4100 пеееезда о_0 кинь видосик свой с ютуба где ты там очередняр гангающих на черном развалил под топ музяныч триплкилВащето надо в закладках держать такие видео Можешь еще про вовика посмотреть на канале если не тролишь друг ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение