HUGAN #7041 26 февраля 2015 кто такой quofpa че за сын кончелыги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #7042 26 февраля 2015 чел зарандомил сларка идет в изи. на 5 левеле саппорт уходит и оставляет его против тимбера. Сларк прыгает на тимбера остается мало хп и уходим пешком на респу и возвращается с тп, потом снова прыгает на него опять выживает и идет домой на лоу хп. Все это время пока сларк пешком бегал до респы и обратно у тимбера 6+ левел и сларк 1 6 на 15 минуте, 22 шадоублейд. к 50 шб, башер, бкб)) хули такой уебок заруинел мне 8 игр винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #7043 26 февраля 2015 Я повелитель рашки ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7044 26 февраля 2015 контрол настолько уебок, что видос про вовика улыбнул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7045 26 февраля 2015 да это я был на сларке не пошло немного сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7046 26 февраля 2015 булк надеюсь ты сдохнешь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7047 26 февраля 2015 ало где истории про воуч 5к плееров на еел ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7048 26 февраля 2015 хочешь историю про воуч 3к плеера (факера) на еел? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7049 26 февраля 2015 давай тока без шок подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7050 26 февраля 2015 его завоучили (потому что дружяшек много) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7051 26 февраля 2015 и че он терь полноценный игрок этой лиги?урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #7052 26 февраля 2015 [ALLIES] Road to 9k MMR: a davayte tripli na niz[ALLIES] Road to 9k MMR: a ya solo izi line[ALLIES] Road to 9k MMR: mortre farm ne dadimептвою меть стротеги на 4100 пеееезда о_0 кинь видосик свой с ютуба где ты там очередняр гангающих на черном развалил под топ музяныч триплкилВащето надо в закладках держать такие видео[media=] [/media]Можешь еще про вовика посмотреть на канале если не тролишь друг музыка топовая офк цинькин цинькин даинг андаинг лавил лувин фулин филин пулин пушин свиньги свинки :tusila: :tusila: :tusila: Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #7053 26 февраля 2015 кто такой quofpa че за сын кончелыги?Зачем ты что то пишешь? Лол Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7054 26 февраля 2015 кто такой quofpa че за сын кончелыги?Зачем ты что то пишешь? Лолзакройц ебало сынина найс пикаешь героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #7055 26 февраля 2015 кто такой quofpa че за сын кончелыги?Зачем ты что то пишешь? Лолзакройц ебало сынина найс пикаешь героевТы это о чём? Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #7056 26 февраля 2015 controlyourselfisback а че ты видосики с тинкером удалил уже? я помню там тоже музыка топовая играла Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #7057 26 февраля 2015 челы у меня друган на лисичках(курьер с сундука) делает в месяц 10к рублей, но он крысит и не говорит как, подскажите плес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #7058 26 февраля 2015 >Добре зiграно!>Добре зiграно!>Добре зiграно!>Добре зiграно! вот как я теперь буду спамить5к плееры крепитесь Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7059 26 февраля 2015 челы у меня друган на лисичках(курьер с сундука) делает в месяц 10к рублей, но он крысит и не говорит как, подскажите плес!!суп варит из лисичек че не ясно о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7060 26 февраля 2015 худжан-батя пришел и на все ответил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение