moonfangtopich #61 14 февраля 2015 да мне просто надоел уже этот габен, ввел ебучий патч, карту сменить нельзя, какие то арканы, которые коверкают доту , лаги, дисбалансы,все для игроков хули, уебок только и делает что бабки гребет лопатой, а простой народ дерьмо жрет, вот рилисоздал доту для того что бы у меня не было кнопки поиска игры, ИГРАЙТЕ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #62 14 февраля 2015 да мне просто надоел уже этот габен, ввел ебучий патч, карту сменить нельзя, какие то арканы, которые коверкают доту , лаги, дисбалансы,все для игроков хули, уебок только и делает что бабки гребет лопатой, а простой народ дерьмо жрет, вот рилисоздал доту для того что бы у меня не было кнопки поиска игры, ИГРАЙТЕ ЕБАТЬ можно же фон менятьпогугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #63 14 февраля 2015 Эхх, ЩАС БЫ СЕТЬ ДОТЫ 2 ПОИСКАТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #65 14 февраля 2015 поиск сети дота 2 классный ивент гейбан умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #66 14 февраля 2015 ЕБАЛ В РОТ ВАШ ГОДЕНЬ ДАЙТЕ МНЕ ПРОСТО ПОЖРАТЬ В ММЧИКЕ!!!!! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #67 14 февраля 2015 (изменено) была сеть без кнопки поиска, теперь ни сети ни кнопки поиска, зато отсчет на ивент идет Изменено 14 февраля 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #68 14 февраля 2015 перезапуск не помогает, сеть доты 2 легла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #69 14 февраля 2015 блять ржу немогу сеть появилась но кнопка начать игру не нажимается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #70 14 февраля 2015 сейчас бы в первый даертайд поиграть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #74 14 февраля 2015 бля в прошлом году хоть денег с этой хуйни поднял, а тут только конект то зе дота ту нетворк блять, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #75 14 февраля 2015 ну ивенты изговнились окончательно, но неужели блядь такое слабое оборудование у вальве. Пиздос каждый ивент поиск сети дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #77 14 февраля 2015 уступил выблядку мидокпришлось саппортить потому что мут и не мог сказать что я на керивыблядок вайперок 35 минута ПТ МЕКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #79 14 февраля 2015 блядская виверна, где мой зет?! какого хуя они выпустили это уебище, которое в паблике практически не юзабельно аля титан, а зета-нагибателя нет. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sylenze #80 14 февраля 2015 Дота не выдерживает такого наплыва школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение