l33te6ka #801 15 февраля 2015 че за говно вы смотрите ? там вов1к стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #802 15 февраля 2015 хаха норм он разнылся долго терпел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #804 15 февраля 2015 какой же денди лс и чсв хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #805 15 февраля 2015 пиздец оказывается пот тащить 4к катки мляяЩас пойду твои реплеи смотреть(не лимон) , и играть на земелеупала шмотка на земелю - знак свышеТак он играет на нем вери хуево, по кд 7-10 смертей, я ему это не первый раз говорюЕсть же y0nd, зачем нужна эта недоземля(без обид, но дохнуть на ней эт пиздец)Да лол я вобще ниначто не претендую я не бог земли, играю на ней вобще недавно. Просто по фунчику делюсь скринами, всё.Да чувак, я не лично тебе что-то говорю, просто смотри лучше не его реплеи, кек, он не бог земели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #806 15 февраля 2015 бля пот ебучий пак который ныл во время пика и просил МИД ОР СЕЙФ ФАРМ чуть не заруинил тори-тентори фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #808 15 февраля 2015 ЗЕМЛЯ С НИКОМ AS 5100 ЕСЛИ ТЫ ОТСЮДА, ПРОСТО ЗНАЙ, ЕБУЧИЙ ТЫ УТЫРОК, Я НАЙДУ ТЕБЯ И УБЬЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #809 15 февраля 2015 Чёто горит у денди Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #810 15 февраля 2015 http://www.twitch.tv/mynameisnezyу меня дум на стриме героя взять не можетуже 5 минута игры, кто-то шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #811 15 февраля 2015 Голубцами с говном угощает нас Габен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #812 15 февраля 2015 ШТОРМ НА 14 МИНУТЕ БОТЛ НУЛИК (НЕТ БОТИНКА)И ДУМ ЛЕС С ТРАНКВИЛАМИ И ПУРМЕН ШИЛДОМ И ВСЕАХЗЗХАЗХАХЗспс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #813 15 февраля 2015 я хуй знает что это такое, ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #814 15 февраля 2015 горит прям как я бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #815 15 февраля 2015 лион разнылся и хотел идти фидить, потому что он соло саппорт, уговорил его не фидеть, в итоге вин катку эх, матчмейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #816 15 февраля 2015 АЛО БЛЯТЬ ПУРМЕН ШИЛД ТРАКВИЛЫСУКА КАкДАЖЕ ЮЗАЯ ДЕВУР ПО КД И СТОЯ АФК БОЛЬШЕ БУДЕТКАК СУКА ШТОРМ 14 МИНУТА БОТЛ НУЛИК ПРОТИВ СФА 0 ГАНГОВ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ :lol: :lol: :lol: ПОЧЕМУ ВС МЕНЯ ЕБАНУТЫЙ ПТНЫЙ ПИК А У МЕНЯ ЖЕРТВЫ АБОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #817 15 февраля 2015 ШТОРМ НА 14 МИНУТЕ БОТЛ НУЛИК (НЕТ БОТИНКА)И ДУМ ЛЕС С ТРАНКВИЛАМИ И ПУРМЕН ШИЛДОМ И ВСЕАХЗЗХАЗХАХЗспс гейбвс меня сегодня был нюкс хардовый, который на 15ой минуте имел дагон, просто дагонбез ботинка даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #818 15 февраля 2015 ПАРНИПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ НА СВОИХ ЛИОНОВ ПОДУМАЙТЕУ МЕНЯ КОТЛ ЛАСТ ПИКОМ СОЛО САПОРТ 0 СТАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #819 15 февраля 2015 умник, заставил запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #820 15 февраля 2015 А за меня был феникс с шивой на 15 Бля, не верю что мне седня так везёт, мне это походу снится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение