YOBA_man #8381 1 марта 2015 чет я блять уже боюсь стартоватьодни победы идутщас начну и опять попадутся оффлайн минерики с минами в магазинчике и лесные легиончики :fffuuu: Ты еще минера/легионку в миде не видел Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8382 1 марта 2015 есть тут парень с ником lana banana ? если да,то знай - я тебя недолюбливаю Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8383 1 марта 2015 Чето изи 27 ассистов лал Кстати этот темель только у меня в муте? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8384 1 марта 2015 бтв , начал замечать , что под музыку играется совершенно по-другому.раньше играл всегда со звуками , т.к. там можно услышать ульту пуджа , уходящего в шб парнишку и считал , что это че-то типо важно и влияет на игру , а щас просто стартуешь под музычку , не слышишь огрызков , которые че-то тебе говорят и думают , что самые умные , на чатик не обращаешь внимания и чисто концентрируешься на игреэх ща бы 4.5 апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8385 1 марта 2015 Чето изи 27 ассистов лал Кстати этот темель только у меня в муте?у меня тоже а еще стратус Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8387 1 марта 2015 (изменено) Проебал за 12 минут )))0За меня джагер который покупает мидас без ботинок и проебывает 3 кила на лайне, хотя я все делаю идеальноНа миде сф который всосал 1 3 и дисконекнутлсяБетрайдер просто 6 киллов отдал тролю )))0Найс первая страница Изменено 1 марта 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8388 1 марта 2015 а боженька всё наказывает тебя боженька из риал gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8390 1 марта 2015 dd на троле я знаю ты с этого топика соболезную, с темелем (уже фри луз) на минере вобще 0 шансов у тебя надо читать топан и доджить таких челиков gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8391 1 марта 2015 temel dota 2 топ даунпомню нагой его сфа в миде отпиздошил это не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8392 1 марта 2015 dd на троле я знаю ты с этого топика соболезную, с темелем (уже фри луз) на минере вобще 0 шансов у тебя надо читать топан и доджить таких челиковтак дд самого доджить надопричем так быстор, как только возможноесли эт тот дд про которого я думаюбтвдоброе утро, есть пати раскликаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8394 1 марта 2015 Проебал за 12 минут )))0За меня джагер который покупает мидас без ботинок и проебывает 3 кила на лайне, хотя я все делаю идеальноНа миде сф который всосал 1 3 и дисконекнутлсяБетрайдер просто 6 киллов отдал тролю )))0Найс первая страницафлинко дота 2флиничстрим флинко дота Играю в доту с друзьями либо соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8395 1 марта 2015 ^лол блядь, я так понимаю это известный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8396 1 марта 2015 только что стоял траличем против од с бристлом,пиздец там бристл спамил и фанился Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8398 1 марта 2015 3 идиота гангают на 10 минуте в итоге у меня гпм как у них всех вместе взятый зато погангали гыыы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8399 1 марта 2015 Чето изи 27 ассистов лал Кстати этот темель только у меня в муте?помог электроутке завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение