Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff....ayers/169433793

tax-tax-tax

что тут у нас

агаааа

1285 игр на вк

кда 2.46

героя пикнул

скилл не пикнул

129_1.png

я играл с ним, он в воис любит попиздеть, помню как чел пикнул ерт спирита и он такой, мол ерт спирит для вк изи, и сдох от него 2 раза под т2 ,говорит май бэд, заканчивает 2 14 ~~~ . Помоему пытался через твой билд играть,ну или просто похоже собирался

Поделиться сообщением

я заебался серьезно, почему я должен потеть на ебаном зомби, когда за мекня чел имеет 6к птс, берет тинкера и стартует 1 8, почему я должен бегать ему жопу лизать и выхиливать этого пидараса, почему блять? Почему его пиздят, он убегает у него 150 хп,есть даггер , но он решает как профессионал заюзать свой лазер и попробовать разбайтить тролля, троль врубает топоры тот умирает, почему ?? Почему пидарас на тб покупает бабочку 6 слотом вс МКБ СУКА , почему он байбекается и мы сносим топ, потом дайвим под фонтан , он умирате и нам ломают трон, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ. Просто 1 выиграл 1 проебал 1 выиграл 1 проебал, ну в пизду реально, это хуже рулетки, тут в каждой игре есть какой то пидар который руинит, даже в некоторых бываю я им , но от этого нчие не меняется, в основном пидарас сидит либо на миде, либо на керри , остальные роли не влияют так на игру, но именно единственный из 10 игроков у которого проблемы с бошкой садиться на эту роль , а некоторые и блять пиздят про свои ммр. В общем впизду, я так заебался уже

да лан че ты 128.png

Поделиться сообщением

май бэд бойз

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ayers/169433793

tax-tax-tax

что тут у нас

агаааа

1285 игр на вк

кда 2.46

героя пикнул

скилл не пикнул

129_1.png

я играл с ним, он в воис любит попиздеть, помню как чел пикнул ерт спирита и он такой, мол ерт спирит для вк изи, и сдох от него 2 раза под т2 ,говорит май бэд, заканчивает 2 14 ~~~ . Помоему пытался через твой билд играть,ну или просто похоже собирался

не знаю мне кажется ты наговариваешь на него

я играл с ним уже не одну катку и он довольно таки часто может вытащить тяжелейшую катку

ez +25

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

TRBuccCygJY.jpg

Просто охуенный день, уже 2 день сижу на этом птс, на троллике керри получается плеить,но после 1 игры мне так лень его даже брать что в пизду. Хочу пойти еще 1 игру сыграть и выиграть но уверен что солью под утро, я ебал как меня это выбешивает

Поделиться сообщением

ну так иди им в мид и еби все живое через бладстоун и атос, а не отдавай кор роль пидарасам

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто охуенный день, уже 2 день сижу на этом птс, на троллике керри получается плеить,но после 1 игры мне так лень его даже брать что в пизду. Хочу пойти еще 1 игру сыграть и выиграть но уверен что солью под утро, я ебал как меня это выбешивает

какой хороший персонажик

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Уж лучше ебурить на андаинге чем на есе

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи, котаны :3

ogZPn1D_d6M.jpgsFQ4D7-M3_4.jpg

Поделиться сообщением

ну так иди им в мид и еби все живое через бладстоун и атос, а не отдавай кор роль пидарасам

я ходил андаингом мид и даже выигрывал, толку то хуета а не герой после 30 , только старым билдом через радианс можно чето делать , только его несобрать никак, тоьлко за счет нереальной доминации

Поделиться сообщением

ну он ж относится к сноуболлящим героям

а их первостепенная задача - закончить игру на пике своей мощи

Поделиться сообщением

ебать там парад мутантов263A.png

Поделиться сообщением

сука, а артизи то камеру водит не колесиком , а об края :rickroll:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ебал рот, чисто чел не скрывает что купил акк, + заменя 2 чела впати, еще -25.хз зачем стартовал,отыграл опять хорошо но толку 0 ... ну в пизду в общем

Поделиться сообщением

мой ес умер 3 раза на харде за 7 минут и ливнул :trollface:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...