Wanderwool #8801 2 марта 2015 гайз такой назрел вопрос, можно ли где-то посмотреть мм игры про-саппортов . паппи там , плд , ауи , ппд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8803 2 марта 2015 (изменено) напиздел соре Изменено 2 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8804 2 марта 2015 хуясе, папеч запустилне ври мнеа то я твой другединственный они в мме не саппортят хз , а потом нет норм саппортов в про доте , кроме числа избраных )) бля вот хочу научится саппортить , тип с 4к на 5к на саппахно нет на кого ровнятсякроме пуппея + я на него похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8805 2 марта 2015 ща буду штормом вс од стоять в мидепрям как в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8806 2 марта 2015 вы все еще в доту играете?мдееену надо будет как нибудь тож с вами погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8807 2 марта 2015 Щас бы поиграть с мужиками с завода в мир танков (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8809 2 марта 2015 хуясе, папеч запустилне ври мнеа то я твой другединственный они в мме не саппортят хз , а потом нет норм саппортов в про доте , кроме числа избраных ))бля вот хочу научится саппортить , тип с 4к на 5к на саппахно нет на кого ровнятсякроме пуппея + я на него похожhttp://www.dotabuff.com/players/12566808dazzle/venge 5.5k+ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8810 2 марта 2015 (изменено) хуясе, папеч запустилне ври мнеа то я твой другединственный они в мме не саппортят хз , а потом нет норм саппортов в про доте , кроме числа избраных ))бля вот хочу научится саппортить , тип с 4к на 5к на саппахно нет на кого ровнятсякроме пуппея + я на него похожhttp://www.dotabuff....layers/12566808dazzle/venge 5.5k+ о спасибо , посмотрю его реплеи только там только дазл )) Изменено 2 марта 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8811 2 марта 2015 помню смотрел этого упоротого чувака на дазле. 2 раза пикнул дазла, получил акса в лицо и обоссанный решил что дазл не мой герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8812 2 марта 2015 у типа в мме ник:Road to 4500k MMR. w33 :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8813 2 марта 2015 помню смотрел этого упоротого чувака на дазле. 2 раза пикнул дазла, получил акса в лицо и обоссанный решил что дазл не мой герой)ну тип , акс и контрит дазла , и нет .)) он контрит крест , но не всегда будет близко акс+ бешеный + и - армор , тоны хила, и какой ни какой контроль всегда решают + заметил что дазл топ хилер ет д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8814 2 марта 2015 я не знаю кто в 2015 пикает джагера, мертвые люди наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8815 2 марта 2015 просто артизи абузит щас юрой на стриме, вот и пикают джагера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8816 2 марта 2015 у тебя две ветки и скобка в конце нахуй пишешь))он не абузит а убиввает даунов на ЮСпотому что там мертвые людив принципе все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8817 2 марта 2015 абyз джагера что б набрать птсы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8818 2 марта 2015 у тебя две ветки и скобка в конце нахуй пишешь))он не абузит а убиввает даунов на ЮСпотому что там мертвые людив принципе все понятночем юс мусор , отличается от меня например или еу мусора или от тебя? вот именноничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8820 2 марта 2015 почему снайпер дико ебошит с мида? под 3 шрапнелью нет шанса на выживание вообщеесли с позиционкой заебись то тебе никто не страшен ах да,куплю аккич 4.5-+ ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение