eviboss #8921 2 марта 2015 посоветуйте какой нить фильм посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8922 2 марта 2015 меня на твиче забанили ЭТО ВООБЩЕ БЛАТЬ ЗАКОННО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOl_VOLK_RETURN #8923 2 марта 2015 ебать, какие же вы про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8924 2 марта 2015 через пару лет буду рассказывать как трон двигали есом и войдом, как сентрячки скидывали и покупали рапирки, как рошана выталкивали.эх буду тоже олдафгом http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8925 2 марта 2015 пропадает иллюзия и начинает понастоящему быстрее регентися мммм хмм :lol: :lol: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8926 2 марта 2015 ссаный стандартповылизил блять со своими бинд настройками с квик кастами ссанымикак вспомню ебучих тинкеров, где скиллухи нужно чуть больше чем у таракана аж слезы наворачиваются блять даже куру не нужно биндить а просто в настроичках поставить сукакто ваще блять в курсе что если в дота 1 забиндить чара на 1-2-3 и жать по кд их у фонтана хп быстрее востанавливаются блять на чене 4 кнопки нужно ваще че за бредвыделить героявыделить юнитоввыделить всех и табтабтабдаже не табтаб сука а любая удобная для тебя ссаная кнопкая ненавижу вас ньюфагикнопки жмете по своему выбору которыесука аптб 2к+а думать не можете как же я старпро чена нихуя не понял)))в д1 тоже были биндыкогда в варик играл там без биндов никак было не поиграть, апм сразу резко падал бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8927 2 марта 2015 до сих пор жму на альт по кдэточем это квер неудобно чтобы жать альт? по кд жмакаюхуй знает правда ли это, наверное настал момент узнать. чо правда быстрее хилялось? я смотрел на хп когда жал и вроде бы быстрее было, но сам не верил Ну у меня рука большая - палец заводить не удобно Легенда про ф1, цифры быстрее обновляютсяЛикантроп 40с формы мне нравился, волки с которыми можно было как на фрифарме на линии стоять в лесу.если у тебя рука большая, то шо с легасями должно быть неудобно, что с квер, или я хуй знает как у тебя там рука лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #8928 2 марта 2015 Какие же тут все о.л.д. фаги. 2009 возвращают. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #8929 2 марта 2015 через пару лет буду рассказывать как трон двигали есом и войдом, как сентрячки скидывали и покупали рапирки, как рошана выталкивали.эх буду тоже олдафгомДеньги можно было просто скидывать одному герою, шах и мат ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8930 2 марта 2015 вивер проебывает бкб, и стоит фармит вражеский лес на глазах у врагов. Я говорю в войс "сейчас влетит шторм или пак, засайленсят тебя и гг". Влетает шторм и пак, сайленсят его и гг. Он говорит "ебать у них вижен везде". Они просто стояли и смотрели на него. ВИжен )))))) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8931 2 марта 2015 гарена мастерберёшь фуриона>фармишь овер 15 крипов в минуту>перекидываешь баблинский своему лейту>10-минутная рапирка>твой френд пидорасит всю карту>изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #8933 2 марта 2015 Джизез крайст, как же я горю от соло ммчика.Стараюсь, потею как сука и не могу вытащить. В некст игре пикаю пуджа по фанчику заруинить и мне вытаскивают катку тиммейты.Кстати, сколько соло ммр по-вашему? http://www.dotabuff.com/players/179672330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8934 2 марта 2015 Парни расскажите как скриншоты делать плес Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8935 2 марта 2015 играл как-то в д1 с челом на сфах, я тогда даже не знал как в магазине что-то покупать, их было 5 штук или больше.так этот мудак убил меня на 1м лвле просто с двух койлов и дагона. с этого момента не люблю доту1)) говорю пошли во вторую на сфах, так он не не, дота 2 говно http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8936 2 марта 2015 вивер проебывает бкб, и стоит фармит вражеский лес на глазах у врагов. Я говорю в войс "сейчас влетит шторм или пак, засайленсят тебя и гг". Влетает шторм и пак, сайленсят его и гг. Он говорит "ебать у них вижен везде". Они просто стояли и смотрели на него. ВИжен )))))) дак ведь стоишь и смотришь вроде без бкб дебик, но блядь разве бывают такие дебики? и думаешь что байт, а потом йоло врываешься и гыгы изи птс из риал играл как-то в д1 с челом на сфах, я тогда даже не знал как в магазине что-то покупать, их было 5 штук или больше.так этот мудак убил меня на 1м лвле просто с двух койлов и дагона. с этого момента не люблю доту1)) говорю пошли во вторую на сфах, так он не не, дота 2 говносоло это ты? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8937 2 марта 2015 помню играл в первую доту, а потом не игралконец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8938 2 марта 2015 ебаные олдфаги. я 4-5 лет играл в доту 1 и нихуя не знал о биндах. я просто ебашил на мипо через таб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8939 2 марта 2015 щас бы птс апнуть ммм мб сделать челендж на вивере? все этого героя хуесосят подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение