Sybrid #8961 2 марта 2015 че-то блять вголос, акс даже не успел в игре появиться 1. убиваю потму на руне вначале т.к. она со стрелой 2. убиваем тимбера 3. убиваем тимбера и дизраптор его глимпсит на базу после тп , он лвл 2 я лвл 5 4. убиваю ещё раз 5. в миде врку катает на хуе дедушка 6. воид покупает фейзы и мы одновременно все в чат дважды линкуем его фейзы :trollface: 7. убивают стаки СК в лесуЗакончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8962 2 марта 2015 В 1ой доте ты ебашился против пгг и мимовА во второй доте в 2015 году ты Можешь вены себе вскрывать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8964 2 марта 2015 Я тебя огорчу, но сларка у меня нету даже в топ10 хирычей, наигрался в своё времяА насчет вивера вс сларка, то твои рассуждения были рождены в твоём манямирке?Сларк априори ебёт вивера, тут даже спорить и анализировать глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8965 2 марта 2015 Заходи на секс кидай мне пати шай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8966 2 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/tch__/ добавь бро слыш наиль ну ты добавляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #8969 2 марта 2015 че-то блять вголос, акс даже не успел в игре появиться 1. убиваю потму на руне вначале т.к. она со стрелой 2. убиваем тимбера 3. убиваем тимбера и дизраптор его глимпсит на базу после тп , он лвл 2 я лвл 5 4. убиваю ещё раз 5. в миде врку катает на хуе дедушка 6. воид покупает фейзы и мы одновременно все в чат дважды линкуем его фейзы :trollface: 7. убивают стаки СК в лесуЗакончили.Там миранка 0, стрелами не попадала, ББ не зонила, врка вылетела - все анпаузили. ББ нафармил, тимбер хз как отлетал. Миранка и войд были в муте, а я был афк не задоджил их. Я ск Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8970 2 марта 2015 В 1ой доте ты ебашился против пгг и мимовА во второй доте в 2015 году ты Можешь вены себе вскрывать =))бля чет и сказать нечего :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8971 2 марта 2015 ухх семью бы его зарезать щас канеш ммм....и фураста лесного 1-10и врки хардовой 2-10и мипаста который папечу(герою) мидос проебали акса + дазла обузерови кере пейджераеееххх.... бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8972 2 марта 2015 питьма бб не зонилавот шалава бля ухх семью бы его зарезать щас канеш ммм....и фураста лесного 1-10и врки хардовой 2-10и мипаста который папечу(герою) мидос проебали акса + дазла обузерови кере пейджераеееххх.... и чо ебатьу тя problemes??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #8973 2 марта 2015 Хыыы, ну хуй его знает, там априори она не нужна была, даун её ластпиком взял. Нужен был второй сапорт. Ну покс чё :) Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8974 2 марта 2015 Какой нахуй сларк блядь, чел пытается доказать что сларк перестоит вивера 1х1 на линии? че совсем дурной чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8975 2 марта 2015 (изменено) [СОЮЗНИКАМ] Андрей: im carry[СОЮЗНИКАМ] iNsanE: not.[СОЮЗНИКАМ] Андрей: yes[СОЮЗНИКАМ] Андрей: im 5253 пикнули войда и джагера на изи20 сек войд не появилсяв лес джагер не идетнайс 1я за день зашла Изменено 2 марта 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8976 2 марта 2015 уебище с ником 100% твинк чет пиздит на Ксюшувобще охренеля ебашил твою ксюшу в очелло, выблядок. нахуя эта ксюша берет снайпера и сосет хуй всю игру? нормальные бабы играют на сапах, а эта шльендра может пойти отсосать у всего своего района с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8977 2 марта 2015 Купил новый комп врываюсь в ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8978 2 марта 2015 сларк распидорасит вашего вивера, да так что кишки по лайну разлетятсяна пятом левеле сларкевич имеет прокаст на пол хп вивера, и поймав тараканчика на неудачном щикучи СДЕЛАЕТ МИНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8979 2 марта 2015 (изменено) Просто буст аккаунта челику на 4800 - 5200 НОЛЬ ПРОБЛЕМ АНДАИНГ, даже эти пидарасы больше понимают чем сыновья с 5.5 + . Которые спрашивают, а почему ты не можешь быть фул саппортом???777777 Изменено 2 марта 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8980 2 марта 2015 Ты долбоебЕсли ты серьезно думаешь что сларк выиграет вивера на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение