Baklajanio #9001 2 марта 2015 по факту так и есть, если сравнить меня с тобой - я охуенный, а ты - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9002 2 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/108420523raze3x, уж не ты ли это? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9003 2 марта 2015 (изменено) мку парнинайс подпись контрол Изменено 2 марта 2015 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9004 2 марта 2015 Короче забиваю на доту на пару деньков, это нахуй не игра просто, это пошли они нахуй в 6 играх из 6 4 дауна за меня, просто 4 отбитых пидораса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9005 2 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/108420523raze3x, уж не ты ли это?не сори не играю на европе вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9006 2 марта 2015 Что думаете по поводу фп кор ролей в мме на 4к ммр?Я имею в виду,если на фп брать фк, тролля, сларка, джагера, понижаются шансы на победку, или похуй, все зависит от твоих мейтов?Последнее время заметил, если ты фп вк, сларка, то твои мейты начинают люто гореть и дизморалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9007 2 марта 2015 найс саппортишь 4к выродкам, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #9008 2 марта 2015 Щас бы на котле поиграть имея 5600 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9009 2 марта 2015 ДА БЛЯТЬ ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО У НИХ 4400 ВЕЧЕР СУКА 5-6К ИГРОКОВ ДОХУИЩА Я НЕ МОГУ ГОРЮ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9010 2 марта 2015 эх щас бы на котле 56 крипов добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9011 2 марта 2015 ПРОСТО ММС ХАЫЪАЗЫХАЗЪЫХАЗЫЪХАЗЫЪХАЗЪЫХАЗЫЪХАЗЫЪХАЗЫЪАХ блять в голос бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяпросто дитя высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9012 2 марта 2015 эх щас бы на котле 56 крипов добитьпосмотрел бы я на тебя как бы ты добивал крипов, когда в начале игры бристл пишет сори парни первый раз на бристле и у меня кстати 4400 ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9013 2 марта 2015 ну так пошел бы к нему на лайн и задувал по кдебаный в рот даже лесной котл выносит травела на 15 и фармит все лайны как тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9014 2 марта 2015 выиграл на минёре в щи. враги офк накидали репортов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #9015 2 марта 2015 хочу совместную фотку с хазедом http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9016 2 марта 2015 Что думаете по поводу фп кор ролей в мме на 4к ммр?Я имею в виду,если на фп брать фк, тролля, сларка, джагера, понижаются шансы на победку, или похуй, все зависит от твоих мейтов?Последнее время заметил, если ты фп вк, сларка, то твои мейты начинают люто гореть и дизморалить.в случае с троллем - забирайостальных лучше не брать фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9017 2 марта 2015 ладно там когда супортишь пот парням, оставляешь им крипова когда понял что уебаны в тиме, то ничего не мешает забрать весь фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9018 2 марта 2015 ПРОСТО ММС ХАЫЪАЗЫХАЗЪЫХАЗЫЪХАЗЫЪХАЗЪЫХАЗЫЪХАЗЫЪХАЗЫЪАХ блять в голос бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяпросто дитя высера а че по именам по никнеймам, нихуя не понятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #9019 2 марта 2015 ПРОСТО ММС ХАЫЪАЗЫХАЗЪЫХАЗЫЪХАЗЫЪХАЗЪЫХАЗЫЪХАЗЫЪХАЗЫЪАХ блять в голос бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяпросто дитя высера а че по именам по никнеймам, нихуя не понятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9020 2 марта 2015 ммс рядом с епихардомчто непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение