9022 #9121 2 марта 2015 Так есть же задроты миранкиТам не всегда везение решаетНо таких задротов конечно единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #9122 2 марта 2015 как слить 50 птс за 10 минут?всё просто - в первой игре трент отдаёт фб ливает на 5 минутевторая игра - пикаю фантомку на фп, ставлю топ, ласт пик шадоу демон говорит " я с брю мы друзья", похуй, на лайне у меня акс и скайврас, прихожу к двум даунам-друзьям они уходят наверх, акс делает дабл кил, шадоудемон ливает если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9123 2 марта 2015 чисто я говорю всем как мне похуй на птсы а потом крашаю сервера вс моддиша)))))))они же никогда сами по себе не падают)))вольво же не выблядки) чё ты несешь? х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9124 2 марта 2015 как слить 50 птс за 10 минут?всё просто - в первой игре трент отдаёт фб ливает на 5 минутевторая игра - пикаю фантомку на фп, ставлю топ, ласт пик шадоу демон говорит " я с брю мы друзья", похуй, на лайне у меня акс и скайврас, прихожу к двум даунам-друзьям они уходят наверх, акс делает дабл кил, шадоудемон ливает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9125 2 марта 2015 УХ БЛЯТЬ СЫГРАЛ(ПОБЕДИЛ) ПТС НЕ ДАЛИ, СПАСИБО ГОДНЮ ЗА ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9126 2 марта 2015 борщ не очень висп так гг вп алексей как будет проходить наш обменкак вы хотите совершить коучинг по эболе и гг вп лине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9127 2 марта 2015 ЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГИН ДЭ, какого хуя ебаная параша опять лагает? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9128 2 марта 2015 хз ну можно в шараге пересечься чисто так трейд сделать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9129 2 марта 2015 меня выгнали в пятницу за непосещаемостьмб еще гденить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9130 2 марта 2015 бля тоже хочу на лине пройти обучение 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9131 2 марта 2015 чисто вся суть чсв уебковв игре 2 человека (по 1 за команду) у которых не 5к, да и у тех 4900 с хуемджаггернаут совершил за игру все возможные критические ошибкиа потом выдал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9132 2 марта 2015 бля модиш как тя из шараги кикнули это ваще легально ? о_ООО liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9133 2 марта 2015 я кстати тоже в ахуея короче все сдалпрогуливал по справкам (больничные)мне в пятницу пишет ало челик ало ты исключеня такой ладно я на рашке на земле в пузо камни пинатьоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9134 2 марта 2015 эх, сейчас бы моддеш завез мне катулю пиная камни в рексов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9135 2 марта 2015 если руки не из жопы мирана найс роамит и ебашит так-то ну неправда жебез везения на стрелы почти невозможно что либо сделать в 2015 в 5к+ игре на миране роамбез везения выигрывал 2 игры против тебя когда ты стриковал легионкой мидовой,а я играя роамящей миранойне обязательно ебашить на нейдостаточно загнобить и заминусморалить врагада и ульт для постоянных ганков всегда актуален, хызы почему так недолюбливают кошкуи да я даж не знал что против тебя играл, так что не стримснайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9136 2 марта 2015 ебучий годень и серваки валв просто ебал рот, дважды игра не принялась хехеехеххеотлетел на 25минут)))))))))))))))))))))))) баклажан топ мирана(не лямон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9137 2 марта 2015 ну блятьну какого хуяпочему блять урод с обрыганским инетом будет именно в моей тимке))))))))))))))))))))))я заебался лузать из-за этой хуйниало гейб пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #9138 2 марта 2015 Молнии больше не сбивают линку ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9139 2 марта 2015 (изменено) офп троль, омникврагикула у меня врка в харду идеткул2 Изменено 2 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9140 2 марта 2015 но ты же сам мог пикнуть омника на фп... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение