Giliat #9142 2 марта 2015 чет изи против земелиОт души меня отпиздел gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #9143 2 марта 2015 я кстати тоже в ахуея короче все сдалпрогуливал по справкам (больничные)мне в пятницу пишет ало челик ало ты исключеня такой ладно я на рашке на земле в пузо камни пинатьоОтебя рил исключили? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9144 2 марта 2015 лесной акс , фармит , пока меня на виспе + сларка ебут в хард аббадон + дум , которых мы еще и убиваем но не фармит , выходит с блинком на 12 и сосет хуй))6к хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9145 2 марта 2015 сёмагод круто я тя на сларкеныче отшпилил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9146 2 марта 2015 (изменено) уебище на лине отлетает по кд в миде от стрелы и мипопервый раз стрела залетела чисто из-под варда =)_________кент+кунка и энча отпиздили в топе всех кого виделиотжарил шторма в миде 5 разу енеми дизмораль - все встали афкнайс Изменено 2 марта 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9147 2 марта 2015 сёмагод круто я тя на сларкеныче отшпилил да круто 6300 тинкер постоял=))) 24 38 он покупает травела, заканчивает 1 12. В конце игры 6300 вс мида 5700.СУКА ЗА ЧТО ТАКОЕ ГОВН ТО БЛЯ зафлеймил пидараса 1 12 дали мут на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9148 2 марта 2015 найс-найсжасказ и минер в одной команденайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9149 2 марта 2015 как стать не4к [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9150 2 марта 2015 но ты же сам мог пикнуть омника на фп...не, не могфп было у енемиа даже если бы и мог, то все-равно не пикнул бы, бо не любитель дерьмо жратьхз, если мои выродки не хотят победить я тоже не хочу, поебать как-тоне, я офц хочу, но я ебал тянуть етих якорей на своем горбупоследнее время ваще тильтую жоскопроебываю одну игру => вторую играю как-то неосознанно уже => ени урод говорит что-то в мою сторону => я отключаю мозг и иду делать намеренные критические, типо руиню, но без какого-то особого намека на это(чтобы лп не получить) => ищу новую игру и по-новой.хз чо это за дерьмоне хочу играть, а поиск "сам жмется")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9151 2 марта 2015 перестать пиздеть на тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9152 2 марта 2015 ухх как хорош акс с личом на линиипросто идешь и крутишься, никто тебе ничего не делает задрота какого-то на мипо выиграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9153 2 марта 2015 как победить пряморукого шторма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9154 2 марта 2015 как победить пряморукого шторма? бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9155 2 марта 2015 блять лина герой для долбоёбовфармит первойубивает первойебучий айсфрог steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #9156 2 марта 2015 не, не могфп было у енемиа даже если бы и мог, то все-равно не пикнул бы, бо не любитель дерьмо жратьхз, если мои выродки не хотят победить я тоже не хочу, поебать как-тоне, я офц хочу, но я ебал тянуть етих якорей на своем горбупоследнее время ваще тильтую жоскопроебываю одну игру => вторую играю как-то неосознанно уже => ени урод говорит что-то в мою сторону => я отключаю мозг и иду делать намеренные критические, типо руиню, но без какого-то особого намека на это(чтобы лп не получить) => ищу новую игру и по-новой.хз чо это за дерьмоне хочу играть, а поиск "сам жмется")))))))) вот это жизулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #9157 2 марта 2015 А чем вас сегодня кормил Гейб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9159 2 марта 2015 99 минут играл на хусике и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение