krakadil)0 #9301 3 марта 2015 кресталез, запускай! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9302 3 марта 2015 ФАОЫШАЩВРЫФАГФЫВРАЫВШГАГРЫФВСУКАЕБАНЫЙ ПИДАРАС НАХУЙВРОТЕБАЛЕГОААААААААААААААААААА НАХУЙ МОЙ ЕБАНЫЙ НАИКС ПИШЕТ ЧТО У НЕГО ЛАГАЕТ И ЕМУ НУЖЕН РК, ЛИВАЕТ, МЫ ЕГО ДРУЖНО ЖДЁМ МИНУТОК ЭДАК 10, ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОТДАЁТ ФБ, ВСТАЕТ АФК И ЛИВАЕТ-25 ЗА 5, СУКА, МИНУТЯ ЕЩЕ ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ (ЛАСТ ШАНС) В ЭТОЙ ИГРЕ ПРОСТО А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А Что я делаю не так, почему ко мне кидает таких ебаных выблядков, почему он попался ко мне а не против меня....Постарайся изменить настрой на игруПозитивнее как-тоПонимаешь, как бы я ни настраивался на игру, какую музыку бы не включал, это не изменит того факта, что за меня будут выблядки которые мало того что по факту нихуя не могут (но думают что могут) так еще и ебучие ливеры.Ну так не будь подобен им. Постарайся все нормально делать и все.У меня такие-же игры, ну или раньше такие же былиНе знаю что у тебя по рейтингу, но я калибровался на 4600 и сидел примерно на 5к долго, так что знаю о чем говорю Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9303 3 марта 2015 мужики хочу заворится в жируху на вккакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9305 3 марта 2015 Ммммм отбросысоррине пошло на финде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9306 3 марта 2015 а что если выблядки играют и в команде соперников? это уже изначально логика проигравшего "в моей команде выблядки", надо думать так "ВСЕ ВЫБЛЯДКИ" )))))))))))эт я к тебе пристроился если что, я то другого мнения! ) кекТак в том то и дело, что против меня чуваки отжимают баунти, зонят харлайнеров гангают сейвят мейтов и тд, а за меня хуйрыги с синдромом дауна, на 99% бесполезные. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9308 3 марта 2015 неужели китайский стиль убрали bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9309 3 марта 2015 я готов просто удалить эту игруя плачуя просто плачу челы все руинята в конце пишутахаахх мусор 5700у них 4300 )зачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9310 3 марта 2015 как эту игру для пидорасов\анимешников и прочих выблядков еще кто то играет?максимум на что я уделял время это ивент с годнейдействительно по фанчику было + шапки заезжали с 90% игр не знаю зачем в это говно еще играть, ток нервы себе портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9312 3 марта 2015 вауща бы в доту покатать ради шапокбоже как же ты меня бесишь как я с тобой на одном форуме сижу ПОМОЦКАЛПМОИВСВЫАУЫУЛФЦЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9313 3 марта 2015 как эту игру для пидорасов\анимешников и прочих выблядков еще кто то играет?максимум на что я уделял время это ивент с годнейдействительно по фанчику было + шапки заезжали с 90% игр не знаю зачем в это говно еще играть, ток нервы себе портить тем не менее ты играешь в Хотс, учитывая что это еще более скудный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9314 3 марта 2015 (изменено) играю на снупике ссу на ебало инвокерунаш тимбер соло фидит троллю на оффлейнебара енеми бегает по всей картемы убиваем,мы выигрываем драки без троляна 14-ой троль енеми выходи phase boots,aquilla,s&y,dominator,aegisмы лузнули спасибо тимберу 4500 который при счете 1-9 говорил что мы все выблядки :petro:за 2 дня слил с 5600 до 5350 ммм кайф Изменено 3 марта 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9315 3 марта 2015 А расскажите что на труле делать чтобы в серединке 4 тысяч нагибать всех? лотар сия скади?ЛОТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9316 3 марта 2015 (изменено) А расскажите что на труле делать чтобы в серединке 4 тысяч нагибать всех? лотар сия скади?ЛОТАРaquilla,phase,dominator,s&y,dagger,skadi(по ситуации бкб),satanic = win 1x9 Изменено 3 марта 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #9317 3 марта 2015 смотрительпомнишь что я тебе говорил?удались ща бы в таверне блин посидеть уже да с мужиками пообщаться как в 2001 с данилом ишутином и артасом нагибал на иккупе раков еще ава с аниме.бизили че там пикабу.руи подпись с ершем с кда 2я бы постыдился такое вставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9318 3 марта 2015 это дефреля тёлка*? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #9319 3 марта 2015 мужики что за команда когда наводишь курсором на юнита он серым подсвечивается\выделяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9320 3 марта 2015 почему моего троля соло всегда тимбер ебет, а у других троль тимбера мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение