temkanike #9541 3 марта 2015 5к мдааа бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9545 3 марта 2015 Даже у Жандоса Бары 96 есть 6к птс 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9546 3 марта 2015 В 2051 у всех монголоидов должно быть 6к мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9547 3 марта 2015 чон забусти мне 6300 на рандомебтв щас супер кайфовая игра была за меня батя земли батя оракла и лина ничё такая просто ебали челов без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #9548 3 марта 2015 почему за меня изи фарм джагеры 6 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9549 3 марта 2015 -300 птс за 3 дня, пошел играть 20 игр подряд на омнике держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9550 3 марта 2015 о вот ета ты красава я омника рандомнул случайно и через 25 минут +25 упало я сам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9551 3 марта 2015 (изменено) Как там играется? Все нормально? Олежа за меня брудку фестпикает. ВСе хорошо?Я просто на 6 минуте смотрю на лайн бруда вс акс 1х1 и у меня брови начинают подниматься и улетать в стратосферу нахуй Изменено 3 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #9552 3 марта 2015 читаю значит топиксмотрю на скрине ник у автора семхаъгод думаю, блин, что-то вери знакомоеа это чел, который писал мне в начале игры обидные вещи и держал меня в муте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9553 3 марта 2015 (изменено) олег гондон и беспредельщик Изменено 3 марта 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9554 3 марта 2015 (изменено) пошел пейджером плейподарил фб сларкуебал всю мапупроебалладно не суть важносо мной на линии стоял омнинайт сапортил(афк сосал эксп и фидил мной свену и собой офц)и вот я хз, мне не обидно за поражение в выигранной игре, мне просто интересно(just interesting) что происходит у него в головеон купил фейзы сашу башер дагер(в такой последовательности) и потом начал рашить аганимвот он нафармил 7500(семь тысяч пятьсот) золота, вложил их куда-то, а профита не получил никакого, а мог купить аганим и пол рефрешера и победитьсларк этот еще кадр пиздаминусуем свена, идем типо пушироватьв разгар драки выясняется, что нас четверо(сларк подфармить решил), нас четверых убивают, ресается свен, сларк идет и подыхает 1в5)))))))чисто челы не хотят вин я хз что не так с этой ебучей игройну да ладно, на пейджере не так обидно проигрывать Изменено 3 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9555 3 марта 2015 задрот какой-то пять тысяч апатьбольше 4600 же не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9556 3 марта 2015 играем против версуты8 из 10 получили -25хуесос еще и лп хапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9558 3 марта 2015 Первая страничка гайс)))Бара 1 6 на 5 минуте, просто летал под товер к снайепру и дох, акс дцпшник на 20 минуте дагер, умирал от лесных крипасов не специально))) сф просто аутист ебучий лоускилл, ам просто пикнул не героя, я уже адже не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9559 3 марта 2015 пиздец я щас так победил что сам не радхз у вас такое бывает когда потеете шо пиздецв итоге побеждаете но на писечке чет ся хуево чувствую щас короче сделаю видос как я выиграл игру кинув вслепую камень во время крутилки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9560 3 марта 2015 (изменено) это когда нас дропает из игры на 15 минут по 2 раза и мы побеждаем Изменено 3 марта 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение