no luck just skill #101 14 февраля 2015 минуту норм, обычно 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #102 14 февраля 2015 [ALLIES] Хуев Щекотун: let me mid[ALLIES] Хуев Щекотун: i win Я ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЕМУ НЕ МОГУХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #103 14 февраля 2015 [ALLIES] Хуев Щекотун: visage[ALLIES] Хуев Щекотун: go bot[ALLIES] Хуев Щекотун: rly[ALLIES] Хуев Щекотун: let me midЗА ЧТОООооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #104 14 февраля 2015 (изменено) получил дважды лп за этот день за то что я ставлю европу,а за меня пати выблядков которым чисто похуй на игру под пивец с завода пришли погаматьа ну да еще мут дали =) Изменено 14 февраля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #105 14 февраля 2015 [ALLIES] Хуев Щекотун: visage[ALLIES] Хуев Щекотун: go bot[ALLIES] Хуев Щекотун: rly[ALLIES] Хуев Щекотун: let me midЗА ЧТОООоооAHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #106 14 февраля 2015 блядская виверна, где мой зет?! какого хуя они выпустили это уебище, которое в паблике практически не юзабельно аля титан, а зета-нагибателя нет.Ну мипо норм сам себя под ультом убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #107 14 февраля 2015 2 репортера ведут прямую трансляцию. прямо с места события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #108 14 февраля 2015 ну дай же ты мне мид падлаi win хуле тут не ясно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #109 14 февраля 2015 ебонулись шоле падлы сколько еще раз сервера упадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #110 14 февраля 2015 (изменено) вальве не дали 25 задру бату втфсижу ждуо, все дали.потный запустил, отжимайте Изменено 14 февраля 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #111 14 февраля 2015 отлечу от алохи в прямом эфире,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #112 14 февраля 2015 возвращаю птсы ебучиеhttp://www.dotabuff.com/matches/1237484177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #114 14 февраля 2015 блядская виверна, где мой зет?! какого хуя они выпустили это уебище, которое в паблике практически не юзабельно аля титан, а зета-нагибателя нет.Ну мипо норм сам себя под ультом убиваеттипа я имею ввиду, что виверна слишком ситуативный герой. спецом даже посмотрел гайд вальта и теперь не могу понять почему это уебище вообще играло в проф.команде.КАКОЙ НАХУЙ МАКС ПЕРВОГО СКИЛЛА, ЕСЛИ ЕБАНЫЙ НЮК 340 СНОСИТ И ИМ ДОСТАТОЧНО ВЫСТРЕЛИТЬ В КРЕПАСА, АЛЕ БЯЛТЬ!? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #115 14 февраля 2015 [ALLIES] Хуев Щекотун: let me mid[ALLIES] Хуев Щекотун: i win Я ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЕМУ НЕ МОГУХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #116 14 февраля 2015 блин лол чето с ивентом тотал мусор плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #117 14 февраля 2015 сыграл в эту поебень с годнем ,выйграл ,нихуя не дали сервера сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #118 14 февраля 2015 Ебаный ивент, уебищней ничего придумать нельзяда норм ивент щас выграл третью катку дали сет на тимбера за 500 рублей и куру еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #119 14 февраля 2015 (изменено) СЕГОДНЯ ТОП 1 ММР ИН ДЕ ВОРЛД СТОЛКНУЛСЯ С ТОПАМИ ДОТА2ПС ГАБЕН СЖАЛЬСЯ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО Изменено 14 февраля 2015 пользователем 4eJIuHTaHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #120 14 февраля 2015 (изменено) Тупейший евент, просто руки за такую хуету отбивать нужно. За донат любые скиллы в нужный момент без кд и манакоста. Победили блядь просто это говно появляется и ты вынужден пушить, его нельзя на хг оставить просто блядь он умирать идёт. Я не знаю кому это может понравится, даже абузить эту поеботу зашквар....Кстати игры как будто не было, поинты на месте вещей не добавилось и предсказание не обновилось.. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение