Cloud_All #1461 16 февраля 2015 нууукоманда на уровнеесть шанс (ТОЛЬКО ШАНС ИМЕННО), если сыграть с 0 критическиху меня 1 критическая былаи с 1 критической за всю игру было 0% оказываетсяну че тут скажешьобидно супер я хотел это победить:(Надо было лиона ебашить, чтобы форсы не юзал, очередной отлетел бы с 2-3 ударов (1 крита) за стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #1462 16 февраля 2015 нууукоманда на уровнеесть шанс (ТОЛЬКО ШАНС ИМЕННО), если сыграть с 0 критическиху меня 1 критическая былаи с 1 критической за всю игру было 0% оказываетсяну че тут скажешьобидно супер я хотел это победить:(Артас, добавь вод стрима на твич плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1463 16 февраля 2015 так он и хотел лиона, а на лиона не было вижена лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1464 16 февраля 2015 нууукоманда на уровнеесть шанс (ТОЛЬКО ШАНС ИМЕННО), если сыграть с 0 критическиху меня 1 критическая былаи с 1 критической за всю игру было 0% оказываетсяну че тут скажешьобидно супер я хотел это победить:(Надо было лиона ебашить, чтобы форсы не юзал, очередной отлетел бы с 2-3 ударов (1 крита) за станпик без шансов если 5х5только через ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1465 16 февраля 2015 Спасибо миру за отца игры.Возможно это то единственное, для чего вообще была вся эта страна Украина предназначена. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1466 16 февраля 2015 Спасибо миру за отца игры.Возможно это то единственное, для чего вообще была вся эта страна Украина предназначена. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1467 16 февраля 2015 есть пати лп отмыть (2 игры)??? скиньте айди на добавление в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1468 16 февраля 2015 а всё нашел бля нихуя он горелый спалите инсайд инфу нубасу кто у него там стучит то блядь?? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1469 16 февраля 2015 Артаc, тебе задонатили или ты просто решил своих фанатов порадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1470 16 февраля 2015 Папич тупица просит ссаные ключи за стримы. Регулярно стимь по пару игр и у тебя стабильно будет пару тысяч и изи деньги. Даже долбоёб версута это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1471 16 февраля 2015 Не, ну даже обезьяна за 6 к игр сможет 5к+ взять, ещё с этой хуйней шутит "СМЕШНЫЕ" шутки про МЕМЕС,жирный,бесполезный кусок гавняшки. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1473 16 февраля 2015 Папич тупица просит ссаные ключи за стримы. Регулярно стимь по пару игр и у тебя стабильно будет пару тысяч и изи деньги.Даже долбоёб версута это понял.к нему привыкнут, станет не так интересно, как сейчас. люди неделями ждут стрима с 1 игрой, представь какой ажиотаж, это как премьера самого годного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1474 16 февраля 2015 Хача по 8-10 смотрят, хотя он даже не рейджит. Пусть хотя бы попробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #1475 16 февраля 2015 мне 1му похуй на стрим папича?мое мнение донатить на всякую хуету типо стримов надо быть полноценным отбросом не имея личной жизниналетайте хейтерки,анимешники,хуисасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #1476 16 февраля 2015 Ну хз, до 50 минуты никто из моих тиммейтов не играл.Хау ту вин дотка вторая?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1479 16 февраля 2015 мне 1му похуй на стрим папича?мое мнение донатить на всякую хуету типо стримов надо быть полноценным отбросом не имея личной жизниналетайте хейтерки,анимешники,хуисасысоре ты в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение