Zinger_TH #1862 17 февраля 2015 габен я твой рот ебал, пати ммр твой тоже ногами пиздил. Спасибо тебе за уёбищ пати ммр которым поебать на результат они берут солохард пуджа и роам биста и сосут хуй обое, мусор ёбаный который не попадает хуками и пишет лаг. Вся суть 5к ммр пати ранкеда кидает 2х уёбков "по фанчику" они сосут хуй и флеймят команду со счетом 5 14 рот ебал дебилы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1863 17 февраля 2015 энигма 0 бх за игру. Т.е не просто сбивали, а он даже не пытался.потма саппорт аля Ой, не попал стрелой, сори я больше ничего не могу.солохард лон друид с 2 доминаторами в себя и медведя.расскажите мне какой я нуб, что не могу это тащить плс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1864 17 февраля 2015 кого послушается легионка в своем ульте под ультом виверны?ульт легиона > ульта виверны > агра акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostPowerPanda #1865 17 февраля 2015 Всем привет гайс! Эй парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1866 17 февраля 2015 как абузить амулеты через лоби? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1867 17 февраля 2015 Эй эй парне dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1868 17 февраля 2015 забейте мужыки вальвы пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1869 17 февраля 2015 как абузить амулеты через лоби?песок на перуанских серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1870 17 февраля 2015 кого послушается легионка в своем ульте под ультом виверны?ульт легиона > ульта виверны > агра аксаОни равнозначны, в приоритете ранний дебафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1871 17 февраля 2015 од нереальный простокоманда сосет с лесным снайпером,ультуешь , даешь минусапобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1872 17 февраля 2015 выебал пуджа за шторма в миду, думал изи птс, нет, даззл и снайпер сделали гадлайк соло рикимаре за 10 минут ))))) если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1873 17 февраля 2015 БОЖЕ БЛЯДЬ КАК ДОЕБАЛИ ЭТИ НЕКРОПЕНИСЫ С ДАГОНАМИ ПРОСТО ПИЗДОС против меня сф + пл за меня кунка (норм) + некро изилайн с ДАГОНОМ БЛЯДЬ САМИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ ПЕРЕВОРОТЫ БЛЯДЬ ИНТРИГИ СКАНДАЛЫ НАХУЙ И РАССЛЕДОВАНИЯ БЛЯДЬ ах да еще и 4к керри ФУН =) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1875 17 февраля 2015 ну дота хорошая играпикаю троля троллить сучарза меня чел с ником GGTEAMспамит в чатWHY TROLL WHY TROLL TELL ME WHY TROLL0% WINRATE WITH THIS HEROWHY TROLL WHYYYYYYИ берет потмуИ заканчиваетВот такВОТЯ бегаю топ 1 нетворс топ 1 лвл топ 1 крипстатМои челы встают в 3 в них клок летит и за 1 коги убилИ помигали еще все на меня ептить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1878 17 февраля 2015 пиздец вломы было лп отбиватьпришел домой и за час скинул 5 игржизнь потрясающая штука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1879 17 февраля 2015 пиздец вломы было лп отбиватьпришел домой и за час скинул 5 игржизнь потрясающая штука)))у тя как с птсиками? уже третий раз до 5200 1 игры не хватает и лузаю пиздец вломы было лп отбиватьпришел домой и за час скинул 5 игржизнь потрясающая штука)))у тя как с птсиками? уже третий раз до 5200 1 игры не хватает и лузаю gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1880 17 февраля 2015 Есть кто лп отмывать? http://steamcommunity.com/id/11142443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение