Bow_to_your_king #1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Вообщем решил я зубы отбелить и т.к. сейчас для меня деньги - проблема, то буду отбеливать их дома пищевой содой. Каждые несколько дней буду скидывать пикчу, что бы можно было следить за результатами. Пока что как-то так(смотрим пикчу, сори за качество). Рассказываем ахуенные истории про то как вы проебывали зубы, ходили к стоматологу, сколько денег отдали и офк скидываем фоточки своих зубиков. Го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 14 февраля 2015 Найс щели Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 14 февраля 2015 У тебя кажется не хватает зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 14 февраля 2015 кажется у твоих зубов не хватает эмали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 14 февраля 2015 Анус отбелить перспективнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #7 14 февраля 2015 Да нет, с эмалью норм все, по идее после того как я отбелю должно быть не ок, но мне похуй, должна же потом востановиться я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #9 14 февраля 2015 (изменено) эмаль не восстановитсяПочему? Она типо вообще не восстанавливается? Изменено 14 февраля 2015 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 14 февраля 2015 восстановится не бойсяон врет, потому что завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 14 февраля 2015 Недавно ходил. 1 пломба=300грн=20минут работы. Вот уж кто в золоте купается блять. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #12 14 февраля 2015 сама же никак, только если у стоматолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #13 14 февраля 2015 (изменено) Просто надо чистить каждый день и после пищи особенно, тогда вряд ли пожелтеют. Попробуй сейчас проебашь, несколько раз подряд почисти зубы, потом еще раз только без пасты, голой щеткой, сплевывай все сразу - немного должны отбелиться, а уж там своей содой херач. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #14 14 февраля 2015 сама же никак, только если у стоматолога Хуево, тогда прийдется через день содой зубы чистить, или даже через два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 14 февраля 2015 сперму меньше глотай, говаривают она портит зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 14 февраля 2015 А вас не смущает, что у каждого свой цвет зубов. Может они у тебя от природы желтоватые, нахуя эти эксперименты на дому. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #17 14 февраля 2015 Просто надо чистить каждый день и после пищи особенно, тогда вряд ли пожелтеют. Попробуй сейчас проебашь, несколько раз подряд почисти зубы, потом еще раз только без пасты, голой щеткой, сплевывай все сразу - немного должны отбелиться, а уж там своей содой херач.Я и так каждый день, просто курю и кофе каждый день пью. Подумываю завязать с кофе и с сигарет на кальян перейти, кальян по идее не должен зубы разъебывать А вас не смущает, что у каждого свой цвет зубов. Может они у тебя от природы желтоватые, нахуя эти эксперименты на дому.Мне мой стоматолог сказал типо у меня(как и у всех славян) желтоватый оттенок зубов. Только хуй знает правда это или нет, я белые хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 14 февраля 2015 Да сходи на чистку зубов.За косарь air flow почистят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #20 14 февраля 2015 Да сходи на чистку зубов.За косарь air flow почистят.За 1к рублей? Что мне подсказывает что дороже мне это обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение