MiNiMUM #22 12 апреля 2015 ап?)))) Парень собрал бабосы за 4й сезон и отменил его,меня добавив в черный список и бабки не отдавши:Dне говоря уже о втором сезоне,когда я свои бабки за первое место получал в течении полу года. Третий сезон так же было,бабки собрал и отморозился от ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #23 12 апреля 2015 ап?)))) Парень собрал бабосы за 4й сезон и отменил его,меня добавив в черный список и бабки не отдавши:Dне говоря уже о втором сезоне,когда я свои бабки за первое место получал в течении полу года. Третий сезон так же было,бабки собрал и отморозился от ребят.ээээээээээсори не зналпопизжу с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phazy #24 12 апреля 2015 (изменено) И так, на счет разговора от минимума, все призовые за все сезоны я отдал всем командам и в том числе и ему, только за 3 сезон вышла накладка, отдавал долго, т.к. спонсор выделил 5к при обещанных 10к, но я отдал со своих все деньги. На 4 сезон был взнос 500 рублей, сдало около 6 команд, я отдал деньги всем, кроме его команды, за то, что оскорблял администрацию, писал гавно в группе. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Phazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 12 апреля 2015 (изменено) Ну забанить в группе это одноНо деньги всё равно вернуть надо Изменено 12 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #26 12 апреля 2015 Заебись, отличный повод кидать людей на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phazy #27 12 апреля 2015 Или мб минимум, ты хочешь показать свою переписку, где ты оскорблял меня и где я написал, что ты получишь бан, если не прекратишь, ты послал нахуй и сказал что тебе похуй, ну гл че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #28 12 апреля 2015 Или мб минимум, ты хочешь показать свою переписку, где ты оскорблял меня и где я написал, что ты получишь бан, если не прекратишь, ты послал нахуй и сказал что тебе похуй, ну гл че)ты написал мне что я получе бан и сразу после этого я тебя послал?)) или я тебя послал после того как ты написал что не отдашь мне бабки?))) Бабки за второй сезон я получал пол года. А третий сезон ты типо проводил фасткапы,у людей собрал по 500(на 5 фасткапов) а провёл всего 1 или 2. и гавно в группе?)я писал только то что я отправил жалобу на твой турик,ибо ты пропал на 2 недели,никому и ничего. а потом ой ребятки я в больнице был. Тут я открываю группу читаю что 4 сезон отменён,эх а 3 дня назад мне наваливал что будешь заниматься АКТИВНЫМ поиском команд,это ж как ты старался что за 2 месяца целых 4 команды нашел?)))Диалог выглядел так:-Бабки вернёшь?-Сорри но не-Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение