Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mix_me

[Online] d2lp

Рекомендованные сообщения

ап

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

ап?)))) Парень собрал бабосы за 4й сезон и отменил его,меня добавив в черный список и бабки не отдавши:D

не говоря уже о втором сезоне,когда я свои бабки за первое место получал в течении полу года. Третий сезон так же было,бабки собрал и отморозился от ребят.

Поделиться сообщением

MiNiMUM написал 12.04.2015 в 11:01:

ап?)))) Парень собрал бабосы за 4й сезон и отменил его,меня добавив в черный список и бабки не отдавши:D

не говоря уже о втором сезоне,когда я свои бабки за первое место получал в течении полу года. Третий сезон так же было,бабки собрал и отморозился от ребят.

ээээээээээ

сори не знал

попизжу с ним

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И так, на счет разговора от минимума, все призовые за все сезоны я отдал всем командам и в том числе и ему, только за 3 сезон вышла накладка, отдавал долго, т.к. спонсор выделил 5к при обещанных 10к, но я отдал со своих все деньги. На 4 сезон был взнос 500 рублей, сдало около 6 команд, я отдал деньги всем, кроме его команды, за то, что оскорблял администрацию, писал гавно в группе.

Изменено пользователем Phazy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну забанить в группе это одно

Но деньги всё равно вернуть надо

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Заебись, отличный повод кидать людей на бабки

Поделиться сообщением

Или мб минимум, ты хочешь показать свою переписку, где ты оскорблял меня и где я написал, что ты получишь бан, если не прекратишь, ты послал нахуй и сказал что тебе похуй, ну гл че)

Поделиться сообщением

Phazy написал 12.04.2015 в 11:22:

Или мб минимум, ты хочешь показать свою переписку, где ты оскорблял меня и где я написал, что ты получишь бан, если не прекратишь, ты послал нахуй и сказал что тебе похуй, ну гл че)

ты написал мне что я получе бан и сразу после этого я тебя послал?)) или я тебя послал после того как ты написал что не отдашь мне бабки?)))

Бабки за второй сезон я получал пол года.

А третий сезон ты типо проводил фасткапы,у людей собрал по 500(на 5 фасткапов) а провёл всего 1 или 2.

и гавно в группе?)

я писал только то что я отправил жалобу на твой турик,ибо ты пропал на 2 недели,никому и ничего. а потом ой ребятки я в больнице был. Тут я открываю группу читаю что 4 сезон отменён,эх а 3 дня назад мне наваливал что будешь заниматься АКТИВНЫМ поиском команд,это ж как ты старался что за 2 месяца целых 4 команды нашел?)))

Диалог выглядел так:

-Бабки вернёшь?

-Сорри но не

-Пошел нахуй

Поделиться сообщением

• Создать...