rot.dota #1 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Sup yaCarry disillusion(5700)any role rsac(5100) Нужен только мид от пятеры+Скайп chpokes1337 Изменено 17 февраля 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #3 14 февраля 2015 ой ой бро тебе надо быть менеджером а не геймером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #5 14 февраля 2015 не я не буду я уже сказал что больше никогда дай мне скримы со стар серииа то изи про ладер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #6 14 февраля 2015 не я не буду я уже сказал что больше никогда дай мне скримы со стар серииа то изи про ладер а бибу посасать тебе не дать? Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #8 15 февраля 2015 добавь в скайпе, ротиalexsander0509 Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #9 15 февраля 2015 добавь в скайпе, ротиalexsander0509 Ты чёт доебался до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #11 15 февраля 2015 disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #12 15 февраля 2015 disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижкуПостадрочер , а так ты нулевой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 15 февраля 2015 disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижкуПостадрочер , а так ты нулевой !почему ты еще на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #14 15 февраля 2015 (изменено) disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижкуПостадрочер , а так ты нулевой ! бля, удались с пд какого хуя ты еще тут?проигнорил темку, и дальше пишет типа ничего не произшло Изменено 15 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 15 февраля 2015 Бля первый размейнребитговорит дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 15 февраля 2015 disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижкуПостадрочер , а так ты нулевой ! бля, удались с пд какого хуя ты еще тут?проигнорил темку, и дальше пишет типа ничего не произшлоахахахах а что произошло? то что ты от рака умираешь так это не новость , зашкварец хуев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 15 февраля 2015 disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижкухзрили удались с пдпосле той темкилфт 6к плеер\ Постадрочер , а так ты нулевой ! бля, удались с пд какого хуя ты еще тут?проигнорил темку, и дальше пишет типа ничего не произшлоахахахах а что произошло? то что ты от рака умираешь так это не новость , зашкварец хуев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #19 15 февраля 2015 disillusion ваще не оч играети чё ты кикнул версила он же про плеер 6к ммрруинит лижкухзрили удались с пдпосле той темкилфт 6к плеер\ Постадрочер , а так ты нулевой ! бля, удались с пд какого хуя ты еще тут?проигнорил темку, и дальше пишет типа ничего не произшлоахахахах а что произошло? то что ты от рака умираешь так это не новость , зашкварец хуев!ахахахаха а что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение