Iduki Shun #21 7 ноября 2015 ну тут только идукишунага щас я вроде ебанутый, но мазохизм не является моим улвечением( отлетаешь)(как тот мусор что у нас на центральном стоял) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #22 7 ноября 2015 ну тут только идукишунага щас я вроде ебанутый, но мазохизм не является моим улвечением( отлетаешь)(как тот мусор что у нас на центральном стоял)отлетаю как визаж с арканами и мекой Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #23 8 ноября 2015 ну тут только идукишун :pray: MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #24 8 ноября 2015 ну тут только идукишунага щас я вроде ебанутый, но мазохизм не является моим улвечением( отлетаешь)(как тот мусор что у нас на центральном стоял)отлетаю как визаж с арканами и мекой бля какой же ты аутист у меня были ресурсы, я сделяль Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27 9 ноября 2015 Как так получилось1. Сначала ты ищешь команду2. Потом ты ищешь +33. Потом ты ищешь и то, и то4. Сейчас ищешь только +4 ?3ы gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #28 9 ноября 2015 Как так получилось1. Сначала ты ищешь команду2. Потом ты ищешь +33. Потом ты ищешь и то, и то4. Сейчас ищешь только +4 ?3ыglищу норм коллектив (нету норм коллектива)делаю норм коллектив (да делаю норм коллектив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #29 9 ноября 2015 Как так получилось1. Сначала ты ищешь команду2. Потом ты ищешь +33. Потом ты ищешь и то, и то4. Сейчас ищешь только +4 ?3ыglищу норм коллектив (нету норм коллектива)делаю норм коллектив (да делаю норм коллектив)потом сгоришь и будешь снова искать норм коллективтак всегда жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #30 9 ноября 2015 Возьми поиграть на цэрри Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #31 9 ноября 2015 Возьми поиграть на цэрри а ты разве не топ мидер ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #32 9 ноября 2015 Возьми поиграть на цэрри а ты разве не топ мидер ? ну как бы лучшая квопа если что первая игра за день была соре взял блинк в 2 на 3 лвл сгорел пошел фидить Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #33 9 ноября 2015 (изменено) Возьми поиграть на цэрри а ты разве не топ мидер ? ну как бы лучшая квопа если что первая игра за день была соревзял блинк в 2 на 3 лвл сгорел пошел фидить Как так получилось1. Сначала ты ищешь команду2. Потом ты ищешь +33. Потом ты ищешь и то, и то4. Сейчас ищешь только +4 ?3ыglищу норм коллектив (нету норм коллектива)делаю норм коллектив (да делаю норм коллектив)потом сгоришь и будешь снова искать норм коллективтак всегда жиможет быть,может быть.. Изменено 9 ноября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #34 9 ноября 2015 я же тебе катку на VI KA завез в одинокого :c Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #35 9 ноября 2015 я же тебе катку на VI KA завез в одинокого :cвынес дума вперед ногами к 15 минуте 0 7 хардаапарат играет 1 в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #36 9 ноября 2015 Не знаю, думаю перспективный игрок, но как и всем нонеймам не хватает практики против сильных соперников/с сильными тиммейтами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #38 10 ноября 2015 (изменено) yo bratciизменил немного темку Изменено 10 ноября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #39 10 ноября 2015 yo bratciприветики Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #40 11 ноября 2015 Не красиво сотки 3 хоть верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение