Nezy #1 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Раньше юзал xsplit, сейчас на obs перешел, чтобы стим захайдить в дотке.Но до сих пор не понимаю как.Когда добавляю "Окно" в "Источники" все ок, только стим не хайдится, а когда добавляю именно игру-черный экран и в дотке самой нажать ничего нельзя.Мб кто-то знает. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Nezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2 15 февраля 2015 (изменено) в оконном режиме доту запускай (при втором способе). А лучше вообще не стримь=) Изменено 15 февраля 2015 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #3 15 февраля 2015 в оконном режиме доту запускай (при втором способе). А лучше вообще не стримь=)ну стримить или нет-это уже мое дело, я запускал, все делал, ничего не получается, хз.буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4 16 февраля 2015 по идее можно просто "игра"добавлять и всёкогда в окне будет все двигаться в то время того как свернул игру, а в полноэкранном режиме - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #5 16 февраля 2015 по идее можно просто "игра"добавлять и всёкогда в окне будет все двигаться в то время того как свернул игру, а в полноэкранном режиме - нетчерный экран, когда "Игра" ставлю, а в самой дотке в это время не могу ничего нажать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение