Sergeiqa #30 25 апреля 2015 ща бы 5 оп героев пикнуть в пати ммчике Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31 25 апреля 2015 rkull mider y vas(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #32 25 апреля 2015 rkull mider y vas(нет)Лично после этих слов посмотрел реплей.Класно с ноликом и 3 брэнчами на врке не можешь нормально шторма от крипов отогнать,когда лично мне на последнем приходится смотреть на глотуна спермы шейкера,который постоянно хотел заксить меня. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #33 25 апреля 2015 Чуть не забыл,класно добиваешь крипов. P.S. я не их мидер. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34 25 апреля 2015 вгнолос с мусора который пошел репки чекать :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #35 26 апреля 2015 Соррян,но я не мусор. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение