energo-pro #1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Need sup mmr 5300+ Skype r.o.y.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяязашквар тебе скинуть скрин где ты отлетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #4 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяязашквар тебе скинуть скрин где ты отлетел?Считаю тоже за сельфовн, походу пригорел очередняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #5 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяязашквар тебе скинуть скрин где ты отлетел? мне скинуть топан где ты отлетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяязашквар тебе скинуть скрин где ты отлетел?ДАВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяязашквар тебе скинуть скрин где ты отлетел? мне скинуть топан где ты отлетел? Отлетел? сьеби с топика пидарок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #8 16 февраля 2015 (изменено) ебаный 3к высер купивший акк продолжает писать что то и ищет себе в тимку 5.3к+http://prodota.ru/fo...ic=200971&st=20 Изменено 16 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 16 февраля 2015 Где скрин уродгде я там от тебя отлеталакки покупай и удались с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #10 16 февраля 2015 хуесос 3к невермор отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #11 16 февраля 2015 хуесос 3к невермор отлетаешьслыш уродс архангельскате пиздаозик за рарки тебе пизды даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 16 февраля 2015 хуесос 3к невермор отлетаешьслыш уродс архангельскате пиздаозик за рарки тебе пизды даста мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #13 16 февраля 2015 ТЫ ЧЁахуел еще топаны делаетбляяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #14 16 февраля 2015 А я только на сложной плеять начал ппц... Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #15 16 февраля 2015 Рыжая баба из томска , иди нахуй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 16 февраля 2015 хуесос 3к невермор отлетаешьслыш уродс архангельскате пиздаозик за рарки тебе пизды даста мне?и тебе даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #17 17 февраля 2015 кто все эти люди и почему они поливают друг друга говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 17 февраля 2015 не знаю , мне кажется они не впорядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #19 17 февраля 2015 если ты не понял он внес в тебя в список этих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #20 17 февраля 2015 Урод блять, котороый купил себе акк(и об этом все знают! все знают что ты 3к ничтожество!), еще где-то писал что я купил акк. Я просто в ахуе. Как тебя земля то носит тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение