@dotaJam #1 Опубликовано: 16 февраля 2015 попросили создать темкутоповый паренек Илюха 720 поиграет за вас в миде, где то играл, что то выигрывал, опыт семи про и тдможет почти на всем, не ноет, не чсв, паренек с амбициями, если надо может ебануть дум в крипаса а может и в ебалопочти любой праймтайм, готов играть много и усердно, главное что бы у вас был сыгранный костяк ну или хотя бы вы не меняли игроков по кдэни инфа и тд в скайпе lkasperl1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #2 16 февраля 2015 если надо может ебануть дум в крипаса а может и в ебало Аахахахах доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 16 февраля 2015 этот или нет? http://clip2net.com/clip/m312863/13f8d-clip-169kb.jpg?nocache=1 (я не овню, прост))) Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #5 16 февраля 2015 этот или нет? http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1 (я не овню, прост)))ну да, тот самый и чо ты-то знаешь, что проблема не во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #6 16 февраля 2015 (изменено) руинит игры на думе Изменено 16 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 16 февраля 2015 Слабый на самом то деле, еще и в миде. На керри вроде плеил. Неадекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #8 16 февраля 2015 руинит игры на думе ну да))я заруинил ведь, а не апарат, оки Слабый на самом то деле, еще и в миде. На керри вроде плеил. Неадекватный.спс что тему апаешь, а по сути ты никто и твое мнение ничто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #9 16 февраля 2015 (изменено) аппарат тоже топыч вообще чел норм, не чсв, не горит, разговаривает, что важноно есть куда стремится, мало компетив опыта Изменено 16 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #11 16 февраля 2015 аппарат тоже топычнеужели я услышал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #12 16 февраля 2015 Мейн ребит пидар! пиши в скайп, продам акк 6к рммчто бы далеко на джетдоту не ходить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 17 февраля 2015 Мейн ребит пидар! пиши в скайп, продам акк 6к рммчто бы далеко на джетдоту не ходить xDЧекни мой статус продаю акк 5300 соло 5300 пати , может тебе нужен децл 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #14 17 февраля 2015 (изменено) Мейн ребит пидар! пиши в скайп, продам акк 6к рммчто бы далеко на джетдоту не ходить xDЧекни мой статус продаю акк 5300 соло 5300 пати , может тебе нужен децл 3к купил 6к акк, слил до 5300, понял что сольешь дальше до своих родных 3к и продаешьбезприбыльный бизнес но вообще я еще так и не понял, зачем ты продолжаешь что то писать на пд Изменено 17 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #15 17 февраля 2015 Мейн ребит пидар! пиши в скайп, продам акк 6к рммчто бы далеко на джетдоту не ходить xDЧекни мой статус продаю акк 5300 соло 5300 пати , может тебе нужен децл 3к купил 6к акк, слил до 5300, понял что сольешь дальше до своих родных 3к и продаешьбезприбыльный бизнес но вообще я еще так и не понял, зачем ты продолжаешь что то писать на пдну как тебе сказать можешь чекнуть на аке было 4500 , 2 недели назад , потихоньку поднимаю как то , а не опускаю! )))) а ты дцл 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение