funny_bear #5041 6 июня 2015 Народ купите плиз руки на сфа за 350 кивосов skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5042 6 июня 2015 (изменено) такс такс таксшто тут у нас Изменено 6 июня 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5043 6 июня 2015 Хахах чуваки просто если вы даже незнаете о чем говорити и понятия не имете что такое вобще Саппорт стим и что они требуют для того что бы дать бан , молчите просто если с вами провели честный обмен и вы пытаетесь просто оклеветать нас пусть так и будет . А вот тот кто обманул моего друга на сет пусть ждет тикета в саппорте так как скрин то что ты его кинул ты опубликовал сам и твои слова все подтвердяд ) Удачного вам дня обманщики ) :zloy: :lol: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #5044 6 июня 2015 (изменено) а про скрины чата и инвентаря с именем дарителя на шмоте он-то и не подумал Изменено 6 июня 2015 пользователем lea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIackShadoVV #5045 6 июня 2015 Поменяю имморталки магнуса и дизраптора на предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5046 6 июня 2015 какие скрины если это он меня обманул , как вы можете ему верить . Он злой и отвратительный человек . А тот кто кинул моего друга вобще будет гореть в аду надеюсь саппорты сделают свое дело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5047 6 июня 2015 (изменено) del Изменено 25 июня 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #5048 6 июня 2015 какие скрины если это он меня обманул , как вы можете ему верить . Он злой и отвратительный человек . А тот кто кинул моего друга вобще будет гореть в аду надеюсь саппорты сделают свое дело !Что-то в шепот с дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5049 6 июня 2015 щас бы пожить в манямирке 14-15 летнего долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5050 6 июня 2015 а что ж такое сказать кроме как оскорблять больше нечего да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5051 6 июня 2015 продам все имморталы на скрине (которые из компеда ти5 офк) за киви/вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5052 6 июня 2015 срочно продам мейн TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5053 6 июня 2015 не надо тут выделоваться , ты кинул и будеш наказан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #5054 6 июня 2015 (изменено) какие скрины если это он меня обманул , как вы можете ему верить . Он злой и отвратительный человек . А тот кто кинул моего друга вобще будет гореть в аду надеюсь саппорты сделают свое дело !Какие скрины и кто кого обманул теперь будет саппорт разбираться. А тебя лично уже неоднократно посылали отсюда нахуй, ты киданул четыре или пять человек, каждый раз хватая репорты, и мог бы на этом успокоиться. Но видно желание халявки превозмогло в тебе разум и ты продолжал наебывать людей, только имя профиля менял, джеймс бонд сраный Вообще, я бы на твоем месте поудалял пижженые вещи, пока не поздно Изменено 6 июня 2015 пользователем lea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5055 6 июня 2015 зайди в правила и почитай , чувак не неси фигни я тут никого не кидал . Дайте мне скрины плиз что бы я видел что я кого то обманул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5056 6 июня 2015 алё уродыхватить офтопитьесли вас кинули, то вы даун, идиот, ебанутый дегродещё и зашквар свой кидать на пд в тред обменаДА ВСЕМ НАСРАТЬ ИДИОТЫидите в лс разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5057 6 июня 2015 Во святой человек истину говорит ) Единственный здесь нормальный тип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5058 6 июня 2015 (изменено) Луна+2 сэта на дизраптораhttp://steamcommunit...id/Combo_wombo/продал бы баланара за русские шекали на киви Изменено 6 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakomag2011 #5060 6 июня 2015 боже мой и это все изза того что ты нытик и обманщик , наклеветал на меня и мне такую гадость написали . Удачного тебе дня мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение