Kaizer Soze #5081 6 июня 2015 (изменено) del Изменено 9 июня 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TMoon #5082 6 июня 2015 Отдам венгу / ская / вр / рубика / джигера / туска / дума/ некраЗа дкПервые 5 сетов отдам (2:1), последние 3 сета (1:1)Ская и джагера на дк?http://steamcommunity.com/id/tmoonstomp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5083 6 июня 2015 ХЭЛОУ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, ТОЛЬКО ПОДАРКОМ ПЕРЕДАВАТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TMoon #5084 6 июня 2015 ХЭЛОУ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, ТОЛЬКО ПОДАРКОМ ПЕРЕДАВАТЬ ? Сеты из имортал кеша - да.Имморталки - до сентября только гифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #5085 6 июня 2015 ХЭЛОУ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, ТОЛЬКО ПОДАРКОМ ПЕРЕДАВАТЬ ? Сеты из имортал кеша - да.Имморталки - до сентября только гифтом.ну так изи наябывать же можно, хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #5086 7 июня 2015 имморталку на войда (не тб ) меняю на сет сларка empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5087 7 июня 2015 Щит луны на сет дк\ская\туска из кэша Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5088 7 июня 2015 ХЭЛОУ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, ТОЛЬКО ПОДАРКОМ ПЕРЕДАВАТЬ ? Сеты из имортал кеша - да.Имморталки - до сентября только гифтом.ну так изи наябывать же можно, хз даже.Хз , трейдился на ивенте на пд , никто никого не наябывал , просто ты гнилой и темный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #5089 7 июня 2015 Есть: венга, скай (ти5 сундук), иммортал на луну и войда.Хочу: сет на вр (ти5 сундук)Офферы пм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5090 7 июня 2015 кароче трейжусь типо с челиком каким-то, показывает что в доте сидит, а когда захожу в профайл был в сети 2ч. 37 минут назадэто баг или он меня наебать хочет? из друзей не удалял пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5091 7 июня 2015 продам все имморталы на скрине (которые из компеда ти5 офк) за киви/вмберите, рексы, недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5092 7 июня 2015 Есть джагер и спектра из нового сундука - хочу Медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5093 7 июня 2015 Хочу имморталку дизраптора(дам луну +2 сэта) и сэтики на суппортеров типа Dazzle, WD, ES, SK, Rubick и Magnusбалу за кивас или оффер TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #5094 7 июня 2015 Отдам: DK (2:1), Спектра (1:1)нужны: Венга, Рубик, ВР Есть инфа чо стоит?С четырех сундуков 22лвла компендиума + рекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5095 7 июня 2015 куплю ам голд за сфа + sweets Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5096 7 июня 2015 ХЭЛОУ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, ТОЛЬКО ПОДАРКОМ ПЕРЕДАВАТЬ ? Сеты из имортал кеша - да.Имморталки - до сентября только гифтом.ну так изи наябывать же можно, хз даже.Хз , трейдился на ивенте на пд , никто никого не наябывал , просто ты гнилой и темный человек+ всегда обменивался с челиками и первым кидал и вторымбез разницы никто никого не наебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5097 7 июня 2015 Махну спину дизраптора на щит свена\руки сф\башерки ама 1:1http://steamcommunit...61198074193340/ Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #5098 7 июня 2015 обменяю на трэйдбл шмотки или продам сэты из нового сундука(тускар,дум,дк) + баланар бандл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5099 7 июня 2015 Хочу имморталку дизраптора(дам луну +2 сэта) и сэтики на суппортеров типа Dazzle, WD, ES, SK, Rubick и Magnusбалу за кивас или оффер https://steamcommunity.com/id/Combo_wombo/ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5100 7 июня 2015 есть у кого гифт кс 1.6? договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение