Son of Anarchy #1 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Хочу поиграть командую доту в роле водоноса няньки или ассистентао себепредпоследнее место пд лиги сезон 1 , 4к ммр на 2400 игримеется хорошее чувство юмора , добрый не горюсамое главное есть желание побеждать , люблю вичдоктора Пацаны это я КРАН Изменено 17 февраля 2015 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3 17 февраля 2015 спасибо незнакомец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4 17 февраля 2015 Scrim - Scream - Screem - Скрiм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #5 17 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА КРАН, отброс если честно Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6 17 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА КРАН, отброс если честнода только меня пикали , а тебя нахуй все послали когда ты на тимбере отыграл тебя просто вся лига хуесосилаи да я знаю своё место это примерно 4к рейтинга)) маш в жопу дашь Scrim - Scream - Screem - Скрiмсорян честно даже не знал как этот ник пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8 17 февраля 2015 (изменено) Спасибо , я с первого раза понял . Я не знаю как поменять название темывсе сделал как надо Изменено 17 февраля 2015 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9 17 февраля 2015 апыч , я еще на чене умею на лионе на омнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #10 17 февраля 2015 желание башенное имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #12 17 февраля 2015 добавил в профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение