Hikara #222 17 февраля 2015 я не могу оставить в покоеобладателя кольца, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #223 17 февраля 2015 хикан рег или больше не покатаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #224 17 февраля 2015 франсуа за што ты так миня................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 17 февраля 2015 пришло прибегать к крайним мерам ждем рег хеко лига кзд лобзика и дихана и старт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 17 февраля 2015 франсуа браза тока ради тебя..........рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #232 17 февраля 2015 не, кзд в последний раз сгорел совсем, его явно не высаммонить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #233 17 февраля 2015 пусть манафест там стараеца они вроде по кд вместе играют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #236 17 февраля 2015 лобзик предал раздел раздел этава не забует... а кзд чё-то совсем охуел и он ОЧЕНЬ ЗАНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #237 17 февраля 2015 бля буду руинить лобзу все катки ес он не рег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 17 февраля 2015 ударьтечем-то лобизка в конфе своейи лига за одно тоже епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #239 17 февраля 2015 да они там ваще ахуели, выебываюца когда меня нет, а как прихожу сразу ссаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 17 февраля 2015 да они там ваще ахуели, выебываюца когда меня нет, а как прихожу сразу ссатьсячё ты тут пиздишь то холоп глупый приходит домой, начинает выёбывается, а потом манафест вываливает из-за угла и начинает писять на него а француз кричит нет ни нада больше ни хачу больши так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение