Francyz #261 17 февраля 2015 ну ты воспитай его шоб на взрослые не выебывался и все ок будет бля с каждым днем сумма растетВот уже из 15 в 50 превратиласьДа и там был не друг а человек которого я первый раз в жизни увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 17 февраля 2015 Хикара, мне тут предлагают со Львова в Евротур поехать, к тебе зайти в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #263 17 февраля 2015 лионель - взрослый, да а ты шарагаопущенец да ещё и амега и как та похуй на тя надеюсь не слишкам больна бью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 17 февраля 2015 так француз все еще вор?на заказ справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 17 февраля 2015 сегодня-завтра не старт там футбеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 17 февраля 2015 пиро за пятьсот рубасов возьмусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #267 17 февраля 2015 сегодня-завтра не старт там футбеча он как то скажеца на твоих бесмысленых и бестолковых постах на всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 17 февраля 2015 так мало, а я думал процент попросишь или ты решил просто всю сумму себе забрать и наебать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #269 17 февраля 2015 сегодня-завтра не старт там футбечтебе не похуи ли когда инактивить, уебок? мне нужны надежные наличныеС карточки могут отозвать что спиздят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #270 17 февраля 2015 в этой катке я выведу качество игр на новый уровень НА СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #271 17 февраля 2015 в этой катке я выведу качество игр на новый уровень НА СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 17 февраля 2015 бля я тоже в детвстве воровал у оноклассников игрушки с киндер сюрпризова потом легоя вор в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #274 17 февраля 2015 оказываеца эта не предел дна расохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #275 17 февраля 2015 в этой катке я выведу качество игр на новый уровень НА СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬудваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 17 февраля 2015 сегодня-завтра не старт там футбеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 17 февраля 2015 бля помню у меня один пидр спиздил человечков из лего я его палкой голову разбилХорошо что родители дружили и меня просто дома отругали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #279 17 февраля 2015 До сих пор не знаю кто спиздил мой диск со вторыми космическими рейнджерамино я когда-нибудь найду этого пидораса [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение