Francyz #422 17 февраля 2015 чет слишком некст лвл для меня, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #424 17 февраля 2015 (изменено) на самом деле хикара охуено придумала начинаем по одному чтобы не спалили тихо перекатываться в чтиво,а потом когда чтивачи уже поймут что нас стало слишком много,будет уже слишком поздно и они добровольно отдадут раздел следующим будет аниме Изменено 17 февраля 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 17 февраля 2015 аниме раздел сгнил и умер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 17 февраля 2015 да я еще парсером не чекала ептникого не забуду! вижу иру в шапкеира хочер рег точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 17 февраля 2015 (изменено) Го уже играть епт.Народу миллион в пуле. Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #429 17 февраля 2015 ничо у вас не выйдет хлопцицепной пес пинтуха вычисляет типов не бравших в руки ничо кроме космополитена на раз двая даже кожаный плащ чтобы выглядеть круче себе прикупил на этот случайбудете выебаны и высушены по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #430 17 февраля 2015 боинг "кракен" ?или под. лодка "лохнеское чудовище" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #432 17 февраля 2015 я хуй сосу чтоб с лавки не выгнали Кидай монетку.надеюсь авокадо не поведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 17 февраля 2015 ты ахуела гнида? я уже готовлю план по свержению ленино и шлюшек вшивых типа тебя не потерплюразве что если согласишься быть моей рабой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #434 17 февраля 2015 а чё леня не в уважухе у чтивачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #436 17 февраля 2015 а чё леня не в уважухе у чтивачей? леня в уважухеа вот должность модератора - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 17 февраля 2015 ты всего лишь шутно так и быть я позволю тебе записывать хроники моего правлениябуду звать тебя Баркаролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 17 февраля 2015 Чтобы в чтиве были хоть какие-то посты им необходим враг, против которого они будут бунтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #439 17 февраля 2015 бля лень а ранобе у вас обсуждать можна? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение