Verhein #762 18 февраля 2015 кстати насчет роли, самка, ты знаешь кого надо взгреть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #763 18 февраля 2015 бля если хикара ведущая то я не узнаю свою роль, еее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #764 18 февраля 2015 эм нет я отправлю рольа потом молнирую тебя если чо, твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #765 18 февраля 2015 могу тебе её сразу азвучить твоя роль - атбросина приятнай игры))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 18 февраля 2015 не знаювроде проблем с мужским вниманием никогда не имелазначит и без сисек нормШлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #768 18 февраля 2015 но ты не сможешь её отправить а я ни знаю как вытащить человека из чс с мобилыЖизнь боль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #770 18 февраля 2015 школьник пытается оскорбить взрослого успешного мужчинуУхахахахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #772 18 февраля 2015 Где старт? Почему хикара не стартует? Короче, нахуй этих ведущий. Аас, стартуй левиафана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #773 18 февраля 2015 Старт через час, я договорился, хахла из чтива на мыло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #774 18 февраля 2015 Аврилка хорош. Аас на ведущем? Всякие кабалки, фейспалмы будут пробовать провести катку с легендарным пулом, но, аас, не позволяй - стартуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 18 февраля 2015 ААС ВОРУЙ ПУЛ И СТАРТУЙ ЛЕВИАФАН УЖ ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В ДЕБРЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 18 февраля 2015 не знаювроде проблем с мужским вниманием никогда не имелазначит и без сисек нормда ты как распродажа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 18 февраля 2015 прочитал ещё раз Тихий серый незаметный человек, а по профессии - киллер. Действует умно, незаметно и быстро. У Вертинского было тяжелое детство: его родители Вера Вениаминовна и Вермут Вартанович погибли, а воспитывал дед-ветеран, который и дал ему имя. Каждое 9е мая дед напивался с друзьями-сослуживцами и давал пизды Вермахту. Мальчик вырос нелюдимым и необщительным. Вертинский стыдится своего имени и все его знают только по фамилии. Вегетарианец, любимое блюдо - вермишель, любимый спорстмен - Вертонген, любимая передача - велорибо против вилабаджо, сам родился в Верхнем Волочке, любимый город – Вестерос, коронный удар – с вертушки. Хобби - верховая езда, а также пить чай на веранде, любимая песня – «Веретено» (Алиса), любимый фильм – «Вертикаль», любимый комментатор - Версута, инструмент - верстак. Несбыточная мечта всей жизни – собственный вертолет. это шыдевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #780 18 февраля 2015 не знать чо такое тюрьма оз - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение