rand #801 18 февраля 2015 Ну зависит от причины.Как бы не моя проблема если ублюдосы начнут получать молнии.В любом случае - ты доверил катку неопытной ведущей, которая даже не сможет спросить совета - ты ведь в игре будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #802 18 февраля 2015 ну бля го бб на 30охуена жене будет ббну я пыталась у фейса спроситьхочет он проводить или нетно он меня хейтит так шо нихуя не ответилпоэтому ласт фиксы поезда ща и стартя тебя не хейчу и сказал нескоко раз шо могу стартовать только вечеромвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 18 февраля 2015 я бы на месте ааса был бы помощником хикары в этой катке и не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #804 18 февраля 2015 я бы на месте ааса был бы помощником хикары в этой катке и не регалсяТак бы поступил ответственный человек. Надо же как-то обучить начинающего ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #805 18 февраля 2015 Чо мне не регаться то?Может я поиграть хочу чутка. Чо вообще за хуйня блять. Где старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #806 18 февраля 2015 Чо мне не регаться то?Может я поиграть хочу чутка.Лучше получить благодарность от раздела за успешно проведенную катку, чем быть в игре и кричать что все хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #807 18 февраля 2015 Получу благодарность за хорошую игру (или нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #808 18 февраля 2015 все чем-нибудь вынуждены жертвовать ради раздела ты бы сделал неоценимый вклад, позаботясь и подстраховав Камиллу на её первых начинаниях как более зрелый и ответственный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 18 февраля 2015 ну бля го бб на 30охуена жене будет ббну я пыталась у фейса спроситьхочет он проводить или нетно он меня хейтит так шо нихуя не ответилпоэтому ласт фиксы поезда ща и стартче то не помню, чтоб он тя хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #812 18 февраля 2015 пригорает когда фейс идет спать в 19 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 18 февраля 2015 о го бб лучше, у фейспалма вечер уже ж наступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #814 18 февраля 2015 о го бб лучше, у фейспалма вечер уже ж наступил?Да, уже 8 вечера. Ласт ченс аас-а стартануть катку, которая прославит его на всей продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #815 18 февраля 2015 Буду заебывать хикару вопросами по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #816 18 февраля 2015 пригорает когда фейс идет спать в 19 45в 21:30 ващет где та (по мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #817 18 февраля 2015 как же вы заебали завалите ебальники капитан, стартуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #818 18 февраля 2015 так хикара больше асса провела вродеили вы просто не хотите, чтоб он был в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #820 18 февраля 2015 так хикара больше асса провела вродеили вы просто не хотите, чтоб он был в игре?Хотим нормальную катку без фейлов и со своевременными молниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение