Гость YOUNG TRAPPA #61 28 февраля 2015 апчик, наверное стронг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #62 28 февраля 2015 апаю роману Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #63 28 февраля 2015 темку сапни в вакансияхесли не трудновыпросил норм словокак и ты сам)Кул оправдываешься,ну так же как и играешь) Чсв поменьше,неприятно такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #64 28 февраля 2015 ну ты блять и долбаёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #65 28 февраля 2015 Каждый раз отлетая от меня,повторяй это в слух подойдя к зеркалу Или ты уже так делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #66 28 февраля 2015 мы ж 1 раз всего играли)2 катка на квшках за всю жизнь на харде))))))иди отсюда ужене хочу с тобой выяснять чё то, настроение себе портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #67 28 февраля 2015 я просто хз откуда такое чсв у тебя,серьезно Относился к тебе с добром,ты попросил,я апнул темку А ты тут дерьмище плескаешь из собственного рта,зачем ты так делаешь? Я не желал тебе зла,а только удачи и просветление,а ты оказался пидарасом чсвшным Ответишь зачем ты это сделал,я уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #68 28 февраля 2015 чсв)))))))ладно, сиди сколько хочешь здесьи пиши что хочешьмне всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #70 1 марта 2015 прост мимо проходил Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #75 4 марта 2015 ПРО тим развелось то....... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #77 6 марта 2015 Я готов. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение