self.vs.self #21 20 февраля 2015 блять как же я горю с этого лимита ходов в компании просто нахуй как убрать кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 20 февраля 2015 всмысле, что игра идёт до какого-то года? а в чём проблема? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 20 февраля 2015 Кто-нибудь знает, вот государство является марионеткой другого государства, как можно это разрушить, чтобы можно было вести переговоры? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24 20 февраля 2015 (изменено) всмысле, что игра идёт до какого-то года? а в чём проблема?в том что это хуйня ебанаяя люблю все планировать без спешки, основательно подходить к геймплею, немного ролеплеяобычно когда время заканчивается моя игра только начинаетсяготов хоть 10 лет одну партию играть Изменено 20 февраля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 20 февраля 2015 Купил. Надеюсь не зря. ПО обзором и видосам вроде годнота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 20 февраля 2015 всмысле, что игра идёт до какого-то года? а в чём проблема?в том что это хуйня ебанаяя люблю все планировать без спешки, основательно подходить к геймплею, немного ролеплеяобычно когда время заканчивается моя игра только начинаетсяготов хоть 10 лет одну партию игратьпф, да там же ходов до жопы. ну и плюс теперь там несколько побед типов побед, обычную можно взять без проблем, ну а если хочешь тотальную победу будь добор ебашь, а не сиди на месте Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #27 20 февраля 2015 (изменено) всмысле, что игра идёт до какого-то года? а в чём проблема?в том что это хуйня ебанаяя люблю все планировать без спешки, основательно подходить к геймплею, немного ролеплеяобычно когда время заканчивается моя игра только начинаетсяготов хоть 10 лет одну партию игратьпф, да там же ходов до жопы. ну и плюс теперь там несколько побед типов побед, обычную можно взять без проблем, ну а если хочешь тотальную победу будь добор ебашь, а не сиди на местеа какого хуя разрабы меня лишают возможности сидеть на жопе?корчое не знаю зачем ты мне это пишешь если не знаешь как это сделатьбез обид Изменено 20 февраля 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #28 20 февраля 2015 Купил.Надеюсь не зря.ПО обзором и видосам вроде годнота)Отпишись как поиграешь чутка. Думаю тоже покупать, а то играть совсем не во что. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 20 февраля 2015 Купил.Надеюсь не зря.ПО обзором и видосам вроде годнота)Отпишись как поиграешь чутка. Думаю тоже покупать, а то играть совсем не во что.Окей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 20 февраля 2015 я пока за гуннов дошёл до 400 года, все задачи на этом этапе выполнил, пока так изи, осознал всё-таки ещё один ахуенный бонус городов у кочевников - не надо париться охраной городов, у меня там война с кучей стран, но мне вообще похуй, бегаю все пизжу, никакого геморроя с тем, что вдруг откуда ни возьмись появиться чья-нибудь армия и начнёт захватывать мои города.а вот города кстати захватывать жопа, тем более за гуннов у которых пехота полное дерьмо, так-то я ещё ни один город по-настоящему не взял. но зато в чистом поле с помощью конных лучников все на изи разносятсявсмысле, что игра идёт до какого-то года? а в чём проблема?в том что это хуйня ебанаяя люблю все планировать без спешки, основательно подходить к геймплею, немного ролеплеяобычно когда время заканчивается моя игра только начинаетсяготов хоть 10 лет одну партию игратьпф, да там же ходов до жопы. ну и плюс теперь там несколько побед типов побед, обычную можно взять без проблем, ну а если хочешь тотальную победу будь добор ебашь, а не сиди на местеа какого хуя разрабы меня лишают возможности сидеть на жопе?корчое не знаю зачем ты мне это пишешь если не знаешь как это сделатьбез обидкак сделать что? такие правила игры вообще-то, ну и ограничением ходов в том числе создаётся сложность Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #32 20 февраля 2015 Там вроде нет никаких ограничений, можно играть хоть до 2000 года, просто заданий не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #33 21 февраля 2015 чето кардинально новое добавилось хоть? или все тот же тотал вар, только с гуннами? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 21 февраля 2015 ну разве что система городов у кочевников, в остальном кардинально нового ничего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #35 21 февраля 2015 Пацаны че за нахуй выкидывает на рабочий стол? как бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #36 21 февраля 2015 да, у меня тоже такая хуйня бывает когда пропускаешь ход, может хоть два раза подряд вывалиться, а бывает несколько часов играю и всё норм, хз от чего зависит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 21 февраля 2015 да, у меня тоже такая хуйня бывает когда пропускаешь ход, может хоть два раза подряд вывалиться, а бывает несколько часов играю и всё норм, хз от чего зависитвпизду надо ждать патчей. Рот ебал СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 21 февраля 2015 да ладно, это единственная техническая проблема, раздражает конечно, но особо играть не мешает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 21 февраля 2015 это вроде из-за локализации на инглише не вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #40 21 февраля 2015 Бля поменял на инглиш. Похуй все равно вылетает. Ещё пару фишечек испробовал, похуй... Пиздец я заплатил деньги и не могу поиграть. кул стори !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение