FreeToPlay #41 21 февраля 2015 Бля поменял на инглиш.Похуйвсе равно вылетает.Ещё пару фишечек испробовал, похуй...Пиздец я заплатил деньги и не могу поиграть. кул стори !!! Я вообще удивляюсь, что после рома кто-то покупает это дерьмо с релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #42 21 февраля 2015 плеили в коопе с дружаней в ром, так по кд у нас десинхрон шел и мы попадали в разное будущее, у кого-то понт напал, у кого-то не напал, а вроде сидим в одной кампаниикороче пиздец еще тот, заебались откатывать сейвы, в итоге забыли сохраниться, сгорели и снесли к хуям Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #43 21 февраля 2015 (изменено) где там ебаный таймер , я ставлю 20 мин ,чтобы отбегать от армии , а таймера тупо нету переставил , есть таймер ура Изменено 21 февраля 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #44 21 февраля 2015 Дропнул рим 2 из-за однообразности юнитов и геймплея тут такая-же эбола ? эххх сейчас бы в сегуна2 поплеить с ребятишками :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 22 февраля 2015 лул, на самом деле как раз в сёгуне была беда с однообразностью где было 4 вида юнитов, причём там то они ещё и визуально практически не отличались друг от друга, тут то всё с этим гораздо лучше, плюс ещё появились скиллы, что добавляет разнообразности Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #46 22 февраля 2015 Зависает раз в несколько ходов во время хода компа.Энциклопедия не загружается вообще. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 22 февраля 2015 странно, у меня энциклопедией всё норм Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #48 22 февраля 2015 У меня загружается, но какого то хуй все на английском. Я конечно понимаю что надо знать язык и все такое. Но я все же жду полную локализацию от такого проекта.. Понятно что все с патчами пофиксится, но все же играть хочется сейчас , а не через 5-10 недель. Надеюсь следущий раз СА постараются получше , а то я как посмотрю у них в привычку входить выпускать сырые продукты. Не ужели они не понимают что портят свой имидж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #49 22 февраля 2015 У меня загружается, но какого то хуй все на английском.Я конечно понимаю что надо знать язык и все такое.Но я все же жду полную локализацию от такого проекта..Понятно что все с патчами пофиксится, но все же играть хочется сейчас , а не через 5-10 недель.Надеюсь следущий раз СА постараются получше , а то я как посмотрю у них в привычку входить выпускать сырые продукты.Не ужели они не понимают что портят свой имидж.а у меня есть руссификатор , который помогает , таким как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 22 февраля 2015 У меня загружается, но какого то хуй все на английском.Я конечно понимаю что надо знать язык и все такое.Но я все же жду полную локализацию от такого проекта..Понятно что все с патчами пофиксится, но все же играть хочется сейчас , а не через 5-10 недель.Надеюсь следущий раз СА постараются получше , а то я как посмотрю у них в привычку входить выпускать сырые продукты.Не ужели они не понимают что портят свой имидж.лол, в правом верхнем углу меняется язык в справочнике Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #51 22 февраля 2015 Дропнул рим 2 из-за однообразности юнитов и геймплея тут такая-же эбола ? эххх сейчас бы в сегуна2 поплеить с ребятишками :((лил ты че поехавший чтоль?в сегуне у всех было несколько одинаковых отрядов и всеа в риме и медивале разнообразность зависела от страны и у разных культурных групп разные юниты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #52 23 февраля 2015 в сегуне закат эпохи самураев были как и традиционные войска, так и после появлялись модернизированные, т.е там прилично было юнитов, но да, были одинаковые у каждого домачето вспомнил как вс компа плеили в коопе, у него традиционные бичи, а у нас пулеметы гатлинга, тра-та-та, рядами выкашивало челиков, даже подходить не успевали, вс 2к толпы никого не потеряли Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #53 23 февраля 2015 http://www.totalwars.ru/mods/skachatj-modi/Total-War-ATTILA/1.-%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/Фикс вылетов. Сам ещё не побывал. Говорят что работает. Вечером тест проведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 23 февраля 2015 (изменено) Авторитет: +1 Изменено 23 февраля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #56 23 февраля 2015 фикс поставил все заебок чет подбешивает что замедлили сильно кампаниюочень долго перестроивать города что пиздос + армия должна стоять 20 лет что б порядок былхотя играю ток ходов 30 может пойдет еще системки напрягают, в риме почти на ультра катал, тут средне-высокие без сглаживанияа так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 23 февраля 2015 чё, чего никто не рассказывает как успехи?у меня вот не смотря на то, что я сказал первая глава была вообще изи, сейчас на 403 году я думаю дропну и придётся начать заново, ибо совершенно внезапно настала жопа, прибежали сасасиниды (я напомню за гуннов) с их союзниками, у них там дохрена стаков (а у меня одна армия ещё совершенно в другом месте воюет с римлянами), плюс бегают все вместе никого по отдельности не выцепить, да и ещё у них дохрена копейщиков с отличной броней, которым похуй на лучников, в результате бить их вообще нечем, да и ещё ландшафт там лесисто-холмистый, в общем пиздец полный, как с ними разбираться вариантов не вижу. тут понял ещё один жёсткий минусов городов гуннов - отсутствие защитных сооружений,т.е. будучи у меня там города я бы может отдефился с их помощью, а так даже будучи в лагере если на тебя нападают это обычное сражение в чистом поле.а и ещё одна тоже раздражающая тема у гуннов - если у тебя 2 армии в одном регионе, то ты получаешь штраф к еде и голде, то же тот ещё пиздец, 2 армиями нормально не пойти в атаку Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #58 24 февраля 2015 Начал за саксов. Игра стала сложнее. Осады интереснее в разы. СА ещё даже патч 1 не выпустили, а уже 1 длс затизерили..Бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #59 24 февраля 2015 хотел еще уточнить - осталась ли та ебучая фишка, когда фракция, не имея по сути дохода и провинций толком, бустит себе армии просто не пойми откуда? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #60 24 февраля 2015 (изменено) дошёл до 404 года, вот моё положение дел, синие - страны-данники, пока всё идёт отлично, вот дошёл до сассанидов и только начал с ними войну, в первый раз была жопа с деньгами, сейчас же с самого начала один город-армию заточил под добычу бабла и теперь денег до жопы, около 30к хотел еще уточнить - осталась ли та ебучая фишка, когда фракция, не имея по сути дохода и провинций толком, бустит себе армии просто не пойми откуда?хз, особо не замечал Изменено 24 февраля 2015 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение