Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TEVTON

Total War: Attila

Рекомендованные сообщения

Бля поменял на инглиш.

Похуй

все равно вылетает.

Ещё пару фишечек испробовал, похуй...

Пиздец я заплатил деньги и не могу поиграть. кул стори !!!

Я вообще удивляюсь, что после рома кто-то покупает это дерьмо с релиза.

Поделиться сообщением

плеили в коопе с дружаней в ром, так по кд у нас десинхрон шел и мы попадали в разное будущее, у кого-то понт напал, у кого-то не напал, а вроде сидим в одной кампании

короче пиздец еще тот, заебались откатывать сейвы, в итоге забыли сохраниться, сгорели и снесли к хуям :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

где там ебаный таймер , я ставлю 20 мин ,чтобы отбегать от армии , а таймера тупо нету

переставил , есть таймер ура

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Дропнул рим 2 из-за однообразности юнитов и геймплея тут такая-же эбола ? эххх сейчас бы в сегуна2 поплеить с ребятишками :((

Поделиться сообщением

лул, на самом деле как раз в сёгуне была беда с однообразностью где было 4 вида юнитов, причём там то они ещё и визуально практически не отличались друг от друга, тут то всё с этим гораздо лучше, плюс ещё появились скиллы, что добавляет разнообразности

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Зависает раз в несколько ходов во время хода компа.

Энциклопедия не загружается вообще.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

странно, у меня энциклопедией всё норм

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

У меня загружается, но какого то хуй все на английском.

Я конечно понимаю что надо знать язык и все такое.

Но я все же жду полную локализацию от такого проекта..

Понятно что все с патчами пофиксится, но все же играть хочется сейчас , а не через 5-10 недель.

Надеюсь следущий раз СА постараются получше , а то я как посмотрю у них в привычку входить выпускать сырые продукты.

Не ужели они не понимают что портят свой имидж.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Понятно что все с патчами пофиксится, но все же играть хочется сейчас , а не через 5-10 недель.

Надеюсь следущий раз СА постараются получше , а то я как посмотрю у них в привычку входить выпускать сырые продукты.

а у меня есть руссификатор , который помогает , таким как ты

Поделиться сообщением

лол, в правом верхнем углу меняется язык в справочнике

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Дропнул рим 2 из-за однообразности юнитов и геймплея тут такая-же эбола ? эххх сейчас бы в сегуна2 поплеить с ребятишками :((

лил ты че поехавший чтоль?в сегуне у всех было несколько одинаковых отрядов и все

а в риме и медивале разнообразность зависела от страны и у разных культурных групп разные юниты

Поделиться сообщением

в сегуне закат эпохи самураев были как и традиционные войска, так и после появлялись модернизированные, т.е там прилично было юнитов, но да, были одинаковые у каждого дома

чето вспомнил как вс компа плеили в коопе, у него традиционные бичи, а у нас пулеметы гатлинга, тра-та-та, рядами выкашивало челиков, даже подходить не успевали, вс 2к толпы никого не потеряли

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Авторитет: +1 :pray:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

фикс поставил все заебок

чет подбешивает что замедлили сильно кампанию

очень долго перестроивать города что пиздос + армия должна стоять 20 лет что б порядок был

хотя играю ток ходов 30 может пойдет

еще системки напрягают, в риме почти на ультра катал, тут средне-высокие без сглаживания

а так норм

Поделиться сообщением

чё, чего никто не рассказывает как успехи?

у меня вот не смотря на то, что я сказал первая глава была вообще изи, сейчас на 403 году я думаю дропну и придётся начать заново, ибо совершенно внезапно настала жопа, прибежали сасасиниды (я напомню за гуннов) с их союзниками, у них там дохрена стаков (а у меня одна армия ещё совершенно в другом месте воюет с римлянами), плюс бегают все вместе никого по отдельности не выцепить, да и ещё у них дохрена копейщиков с отличной броней, которым похуй на лучников, в результате бить их вообще нечем, да и ещё ландшафт там лесисто-холмистый, в общем пиздец полный, как с ними разбираться вариантов не вижу. тут понял ещё один жёсткий минусов городов гуннов - отсутствие защитных сооружений,т.е. будучи у меня там города я бы может отдефился с их помощью, а так даже будучи в лагере если на тебя нападают это обычное сражение в чистом поле.

а и ещё одна тоже раздражающая тема у гуннов - если у тебя 2 армии в одном регионе, то ты получаешь штраф к еде и голде, то же тот ещё пиздец, 2 армиями нормально не пойти в атаку

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Начал за саксов.

Игра стала сложнее. Осады интереснее в разы.

СА ещё даже патч 1 не выпустили, а уже 1 длс затизерили..

Бизнес.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

хотел еще уточнить - осталась ли та ебучая фишка, когда фракция, не имея по сути дохода и провинций толком, бустит себе армии просто не пойми откуда?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

дошёл до 404 года, вот моё положение дел, синие - страны-данники, пока всё идёт отлично, вот дошёл до сассанидов и только начал с ними войну, в первый раз была жопа с деньгами, сейчас же с самого начала один город-армию заточил под добычу бабла и теперь денег до жопы, около 30к

LHMt1JadddoinHyEfIQ9h9wmKthSWeAAmbf-Js3aQHMHCDE7xiQUI0ziU9-BwFFBshuk3Ekxqr8qLxx8Oub5xA==?uid=0&filename=2015-02-24%2023-46-55%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=4c2a5095e71a02404c2f5710847e1857&force_default=no

хотел еще уточнить - осталась ли та ебучая фишка, когда фракция, не имея по сути дохода и провинций толком, бустит себе армии просто не пойми откуда?

хз, особо не замечал
Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...