Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TEVTON

Total War: Attila

Рекомендованные сообщения

чет хуево на легендарке за атиллу , 3 кампании начал заного , пока не дошло как воевать нужно 3мя стаками против 14

Поделиться сообщением

и как?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле "и как" ? все кроме лучников у них говно , лучники могут ебашить со спины , фулловых конных армий у ии оч мало , вообщем , чем меньше лучников-конников , обычных лучников и сильных конников , тем легче все , вообщем можно и окружать армию ии и микрить каждый сквад , не важно , самое главное начать бой , выстрелять припасы , если не победил , убежать . вообщем укусил и убежал , а потом опять

если они нападают , точно так же 2 раза на изичах можно ебать ребят

можно взять пару норм милишных сквадов дорогих и забить все лучниками вообщем полностью , с нормальными зданиями в орде и перками генералов , можно проходить кампанию не убегая от всех

ну офк вы не дауны и понимаете , как и где вести сражения и как именно лучше забирать проблематичные войска ии с меньшими потерями и как выманивать нужных ребят

ну да и офк ебашим генерала\тяжелых даунов бронебойными стрелами , а ссыкливое говно пламенными заливаем )

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

ну в начале на самом деле у них вообще все юниты говно, кроме, как ни странно, копейщиков, а потом если развиться уже всех типов есть норм юниты. а так-то я примерно такой же тактикой отчасти пользуюсь, только у меня всё-таки не вся армия состоит из лучников, т.к. всех всё равно не расстреляешь, у меня 6 отрядов конных лучников, которыми я бегу вперёд и тактикой дистанционной борьбы отстреливаюсь пока не кончатся боеприпасы, затем 6 отрядов антиконной конницы, ими пользуясь, чтобы уничтожать конницу, которая побежит за моими стрелками, так проще, ну и 6 отрядов пехоты с хорошей атакой против бронированных, чтобы убивать ёбаных копейщиков у которых отличная броня, ну и ещё 1 отряд катапульт для захвата городов ну и отстреливать из дали тоже помогает. ну я правда не на легендарном играю, а на очень высоком, всё-таки вот так вот драчится против 14 стаков это по-моему ёбань. кстати, для сражения против множественных армий мастхэв иметь генерала с хитростью прокачанной на 6, чтобы он мог проводить ночные битвы (тогда сражаетесь без подкреплений), это столько помогало по одиночке разбивать вражеские армии, не знаю, чтобы я без этого делал.

вот мой положение дел сейчас

B4654F2080032CD4B65FD6DE142FEDBEDD23AE18

420 год, как раз аттила вступил на престол, синие все страны-данники, самое сложное было разобраться с сассанидами и их множественными союзниками, плюс у них ещё в армии вечно куча армянских копейщиков с отличной бронёй, что создавало дополнительные проблемы, а ещё раздражает, что страну-марионетку нельзя переподчинить себе, когда у них остался последний город, можно только уничтожить, из-за этого все города приходилось уничтожать (на карте можно увидеть большое пустое пространство между сассанидами и другими моими союзниками) и были большие проблемы с восстановлением армии, но к году 418 удалось всё-таки сассанидов подчинить, после этого вот пошёл на запад громить германские племена, тут особых проблем пока не встречаю, на данный момент развился уже до топовых конных лучников (хотя они не особо топовые, у обоих есть минусы, в этом плане второго уровня конные лучники гуннов лучше, они вмещают в себя все лучшие свойства и не имеют недостатков, но у топовых значительно больше боеприпасов, поэтому всё-таки перешёл на них) и почти топовых мечников.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

за восточную римскую империю ебаный пиздец происходит

Поделиться сообщением

вообщем я пытался написать стенку о гуннах от и до , почему так и так и зачем все это и рассказать там всякие вещи , но ебаный пд 2 раза ее сломал , мб ннапишу еще не знаю

Поделиться сообщением

:sad:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

вообщем ,я скачал себе 1.1 патч , сломал игру и сейвы

все заного началось блять

вообщем , давай насчет моей тактики напишу за гуннов и обьясню почему

-ты написал про ударную конницу , она единственная с самого начала хоть както нужна т.к. имеет профит в некоторых случаях

-честно , ничего кроме лучников вообще не нужно в самом начале , т.е. смотри как перестрелять всех , у гуннов , если они стоят в провинции , вражеские бляди не восстанавливают армию , вот в чем фишка , своими заходами , я вырезаю лучниками кого могу в первый заход (обычно заставляю их отдать генерала и убиваю его бронебойными стрелами и вся армия бежит) , если генерала не отдают 80% , я выстреливаю стрелы и нажимаю отступление , мне офк засчитывает поражение , но я ничего не теряю , кроме сплоченности , но гуннам на нее похуй офк , сразу же опять нападаю на этот ход и опять имею его добитую армию ))) вообщем , с такими нападениями , у меня дикий профит

1) ты писал про конницу врага , у гуннских лучников есть особенность , они стреляют , пока убегают , да и ост лучники вокруг имеют конницу и она разваливается за секунду т.е. конница врага милишная любая ===== 0 против моей тактики, я их кайчу как дерьмо , а они слабее пехоты против луков ))))

2) проблема у меня только в понесенных потерях среди моих лукарей за нападение , потери я несу в большей степени от лучников врага конных ,потом от обычных , у компов включена левая функцикя отбегать , когда возле тебя юниты врага "держаться на расстоянии" , я их так выманиваю , подбегая и отбегая , но иногда они тупят во всякой пехоте остальной и мне немного приходиться терять , впринципе пофиг , но неприятно

3)захват городов со стенами , гунны ждут тупо пару ходов , они на тебя сами нападают ,я хз как на верихарде , но я немогу никак терять войска , да и я писал , что пока я стою в провинции , они не регенят )

4)насчет мили конницы более лейтовой , до 420 хода я испытаю дикую боль от того , что меня кидают все данники , я тупо всех сжег из злости остались ток 4о , к сасанидам я хожу только в лейте , на 421 , а сначало сходив к риму , там вообще изи , все друг друга ебашат , можно изи забрать все себе , да и нельзя их оставлять , т.к. потом вся эта римская хуйня зеленая будет к друг другу и после обьявления войны отымеет бедных гуннов всей толпой , вообщем я забыл про конницу , демоны топовые , т.е. копейшики хороши , их имеет смысл юзать ,но все же лучше тупо в лукарей , они всегда сильные невероятно и катафракты(тяж коняши) офк чтобы стрелы ловили и армия почти непобедимая в поле

я хз как за них другой тактикой играть , даже если с этой проблем куча

да я константинополь с самого начала игры сжег сейчас ))))))) просто пошел , разьебал , разграбил и сжег , походу профит с самого начала в рим идти )))

я вот не понимаю , как данников удержать , я отхожу на провинцию все войну ебашат в лицо ,похуй на все им , дцп прост

а против стаков изи воевать

я их поделил немного , воевал - отбегал , так 2 раза за свой ход и 2 раза за ихний = в итоге 4 хода на 3 стака полных мне хватило =)

Поделиться сообщением

очень понравился ребаланс с количеством снарядов у лучников, онагров итд

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понятно, что твоя тактика работает, но на мой взгляд слишком пидорская, абузная и заёбная, хотя на легендарном по-другому возможно никак.

демоны топовые, но у них есть 2 минуса, которых нет у топовых лучников второго уровня - нет неутомимости и меньшая скорость, в результате они быстро устают и их может догнать вражеская конница

странно, что тебя так данники предают, меня пока ни разу не предавали почему-то

Изменено пользователем TEVTON

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

они меня по кд кидают мрази , она не абузная , заебная да , но это видимо так и задумывалось разрабами , я прост хз как там воевать , с 3мя ордами против всех вообще

насчет конницы, она не догоняет т.к. при фокусе я ее разваливаю за секунду , так что фиг с неутомимостью =) я еще не видел армий у ии где тупо фулл легкая конница , вот если будет такой стак , мб я и просяду = )))

за ври начал , там вообще изич невероятный , даже не интересно дефить , ток когда гунны бегут бесконечные интересно ) ахахах западная мне дала деньги и сама данником стала хаххахахха , патч новый походу тащит

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

ролик посвещённый 15-летию серии, в конце похоже намёк на вархамер

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

блять атилла вообщем ахуенный , но заебал , я не вижу смысла с этим тупым аи воевать , как обычно он дерьмовый и каждый бой , я знаю каждую его реакцию на любое действие , уже честно заебали они

еще атилла меннее "песочница" , чем остальные части серии .

вот бы вх 40к огромные кровавые сражения иг с хаосом , как я дефлю какой нибудь город мясом игшным от огромных демонов , а иг когда ссаться начинают ,не только убегают , но и суицидятся , а потом пару отрядов спэйс маринов держат проход и воообщем было бы очень круто вархаммер + нормальный ии

Поделиться сообщением

эпик

6E290FC4624D5318E6B56A4B38918F5E8E912CE2

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

да нет, ну тут короче во-первых конечно спасло, что изначальная армия была не такая большая, основное войско было в подкреплении. первым делом сразу же повёл лучников вперёд, комп тоже сначала своих копейщиков сразу повёл в атаку, но потом под напором моих лучников ссыканул и начала отступать, чуть отступил пока не подошли все армии и снова повёл в атаку, в данном случае даже не знаю было это минусом или плюсом, но практически вся армия была вот такая - одни копейщики, было ещё 3 полководца, вроде бы ещё один обычный конный отряд и один отряд конных лучников и не помню был ли кто ещё, короче была хуева туча этих копейщиков, естественно всех их расстрелять я никак не мог, да вообще на самом деле расстрелять я успел лишь очень малую часть, а комп ещё сука грамотный, он не просто повёл их стеной, а захотел окружить мою пехоту и ударить ей в тыл, если на правом его фланговую пехоту частично отманили на себя лучники, то слева всё выглядело очень плохо и я думал, что мне будет пиздец, хотя два фланговых отряда я смог развернуть и образовать такое полукарэ, несколько отрядов копейщиков всё равно обошли их и хотели ударить в тыл моим пехотинцам, а свободной пехоты у меня не осталось, кроме... катапульщиков ;D пускать конницу в луб на копейщиков было не вариант, и я короче развернул отряд катапульщиков, чтобы они хоть как-то приняли на себя удар и связали боем копейщиков и тогда ввёл в бой конницу и таким образом удара в тыл избежал. вообще конечно меня просто спасло то, что у них были одни копейщики, а у меня хорошая противопехотная пехота, не смотря на то, что каждый мой отряд пехотинцев единовременно сражался с 3, а то и более вражескими отрядами, они этот удар выдержали! и считай даже без больших потерь, как можно видеть, перемололи копейщиков, ну и к тому момента, когда уже все отряды на поле боя были связаны контактным боем, в том числе их полководец вместе с копейщиками ударил по пехоте, я в свою очередь своим полководцем сзади напал на их полководца, ну и т.к. к тому времени как я его убил у меня ещё ни один отряд не был уничтожен и не побежал, то далее обратить в бегство многочисленные отряды копейщиков не составило особого труда.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ты слишком честно с аи играешь =))))

комп все время делает маневр флангового отхода с таким контролем пехоты , ты кста можешь так разделять и иметь его с еще меньшими потерями )))

я сегодня с утра до вечера прошел еще 1 за гуннов фулловую , просто в нулину нахуй порвал всех , у меня на 408 был весь север + все до зри + у зри осталось 3 города под римом , т.к. я его вынес нахуй и сжег ))) просто анал карнавал со своей тактикой делаю , даже развитие придумал топовое по экономике и технологиям , но блин изза аи , не хочу больше играть , хочу вархаммер скорее

кста , попробуй за ври поиграть и забрать еще территорию сасанидов =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...