shelby #1 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) короче если есть желающие забрать билайновские планшеты с турнира ефкс (есть слот) 1 марта , пишите в скайп olic2504шанс оч высокий потому что там явные фавориты снялись , так что талантливые плееры с гор , кому надо планшет и вы не уебок - аддммр наш 4700-5200надо либо слугу либо хард Изменено 17 февраля 2015 пользователем shelby Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #3 17 февраля 2015 бля я думал ты умер Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #5 17 февраля 2015 )) не пиши плз никогда никуда , ты всё в коде показал ещё Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6 17 февраля 2015 )) не пиши плз никогда никуда , ты всё в коде показал ещёсоре я топич в коде ))0а ты нигде никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #8 17 февраля 2015 город какой ?Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 18 февраля 2015 Берите ураликаИ не благодарите Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 18 февраля 2015 О, СЛУШАЙ ТЫ В ЕКБ ПОЕДЕШЬ?Я ТОЖЕ))ВСТРЕТИМСЯ БРОТЕЛЛО???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 18 февраля 2015 Берите ураликаИ не благодаритея ушел от них серега ыыыыы и ваще я в гавнище это не играю больше О, СЛУШАЙ ТЫ В ЕКБ ПОЕДЕШЬ?Я ТОЖЕ))ВСТРЕТИМСЯ БРОТЕЛЛО????Опа я тада тоже подскачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение