Гость QQQQQQQ #21 9 марта 2015 Хороший кентавр ,но не против пака =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #23 9 марта 2015 сразу видно адекватного человека Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #28 11 марта 2015 (изменено) 6/10Более менее , ам/семи , забирайте. АП Правда гориииит :D Изменено 11 марта 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #29 11 марта 2015 (изменено) okay promolchu s tvoego storma. Изменено 11 марта 2015 пользователем PANDAZERG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #30 11 марта 2015 okay promolchu s tvoego storma. А вот дазл не промолчал по поводу твоей ВР :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #31 11 марта 2015 mne vse ravno chto on tam skazal u menya svoe mnenie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #32 11 марта 2015 mne vse ravno chto on tam skazal u menya svoe mnenie. Просто не гори и всё будет норм , может что-то достойное и найдешьЯ же не ссориться сюда пришел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #33 11 марта 2015 mne vse ravno chto on tam skazal u menya svoe mnenie. Просто не гори и всё будет норм , может что-то достойное и найдешьЯ же не ссориться сюда пришел :)Я тоже, меня просто бесит когда все идет не так и ни кто ничего не делает по карте по этому я бомблю и еще не на своих героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение