ural1qqq #61 18 февраля 2015 те, кому живется рли хуевенько, на продотке априори сидеть не могуто чем ты мне тут пытаешься рассказатьЯ не пытаюсь даже рассказать тебе, много на себя взяла Твоя мысль равносильна тому, что сказать, те у кого нет ног и сдохла мать-не могут быть веселыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 18 февраля 2015 яснопонятноу девушек-то матери не умирают, да и ноги всегда при себевот это аргументо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 18 февраля 2015 короче будем думать что ты права, я всегда так глупые диалоги с девушками заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 18 февраля 2015 хуево живется голодающим по кд в африке какой-нибудьпредставить хуевую жизнь человека, отписывающегося на пд, я, так уж получается, не могуи очень удобно при этом делать умный фейс и говорить ничего, вместо хотя бы подобия аргументации парень, какой нахуй диалог? это монологом называетсяя спросила тебя хоть один пример назвать, и что ты сделал? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 18 февраля 2015 хуево живется мурру, перенесшему операцию, и забранному прямо из больницы в строй обороны Российской федерации. Это тебе пример, я могу еще тебе пару привести, но это уж слишком будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 18 февраля 2015 такое ощущение, что хотя бы 5% отписывающихся в топане приходилось жить по-настоящему хуевопишешь с таким видом как будто ты жила "по-настоящему" хуево. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 18 февраля 2015 писака в армииты серьезно ЭТО называешь ХУЕВОЙ ЖИЗНЬЮ? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #68 18 февраля 2015 писака в армииты серьезно ЭТО называешь ХУЕВОЙ ЖИЗНЬЮ?детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 18 февраля 2015 такое ощущение, что хотя бы 5% отписывающихся в топане приходилось жить по-настоящему хуевопишешь с таким видом как будто ты жила "по-настоящему" хуево.пишу с таким видом, будто меня смешат эти философские речи в топане на тему того, как онли мужикам жить хуево, а бабам онли заебись Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 18 февраля 2015 Блин, когда хоть раз казарму помоешь и в свое милое личико получишь прикладом от автомата, тогда поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 18 февраля 2015 в армии норм хз (ну как повезет, но вообще норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 18 февраля 2015 не согласен с позицией жумонг, что типа если у тебя хуевая жизнь то ты не можешь сидеть на пдно и с уралика тоже в голос, пример мурра это конечно полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #73 18 февраля 2015 Да нихуя там не норм, все мои (4) друга получили травмы в армии. Слава богам что я студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 18 февраля 2015 конечно детектед вот жить в полнейшей антисанитарии и голодать по кд - это хуйнявот жить всю жизнь в нищете, когда у тебя не то чтобы на комп, на еду еле хватает - это хуйнявот жить всю жизнь слепым или парализованным - это хуйня а вот пытаться откосить от армии и все же попасть в нее писакой на целый год - ВОТ ЭТО ХУЕВО, ВОТ ЖУМА НЕ ШАРИТ НИХУЯ!1! соре пацаны, но мои представления о действительно хуевой жизни просто слегка пожоще, чем ваши Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 18 февраля 2015 (изменено) так ты еще и сам не служил лол. Все норм не ссы. Изменено 18 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 18 февраля 2015 (изменено) Да нихуя там не норм, все мои (4) друга получили травмы в армии. Слава богам что я студент задротов всегда били в армии, кого ты этим удивил? меня бы тоже отпиздили пару разков, жаль я не в армии Изменено 18 февраля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #77 18 февраля 2015 Изначально женщины живут в лучших условиях, потому что изначально женщина защищается по кд мужиком. У женщин есть привилегии, особенно у беременных. Женщина по традиции не должна работать! - она хранительница домашнего очага. Ну как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 18 февраля 2015 Да нихуя там не норм, все мои (4) друга получили травмы в армии. Слава богам что я студент просто ты и все твои друзья чмо омежки забитые. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #79 18 февраля 2015 что поделать, такой круг общения. Это не отменяет сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 18 февраля 2015 (изменено) что за хуйня блять, я прекрасно понимаю что порой армия не сахар и там творится адовый треши нет, я тут не пытаюсь доказывать, что на самом деле это бабам живется хуево, а не парнямно меня литералли вымораживает то, что отмучиться один год в армии для некоторых равносильно по-настоящему хуевой жизни Изменено 18 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение