Шкипи #41 20 февраля 2015 ШОККОНТЕНТ вот и поговорили Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #42 21 февраля 2015 (изменено) Вообщем нам одноокласницы сделали просто ахуительные подарок.Приходу в школу, думал будет дефолтный день, как всегда думал съебаться с нескольких уроков. Говорю одноклассникам чтоя иду домой, девочки говорят что мне нельзя уходить, я поначалу не понимаю, только потом понимаю что хотят нас поздравить. Думаю хуй с ним, отсижу уроки. Пока сидел на уроках подумывал все таки съебаться, думал подарят какую нибудь хуету и все, но все таки досидел до конца. Потом девочки зовут нас в класс мы заходим и охуеваем. Дохуя хавчика с макдака(в моем мухосранске это считается за норм еду, если не за хорошую), ГОРА Гондонов НА СТОЛЕ!!!, коньяк с водкой и кароч дохуя приятных мелочей типа хлопушек ввстреливающих деньгами и тд. Кароч мы прям в школе побухали(норм так, не в говно офк но тоже прилично), потом я с двумя одноклассницами, ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!! Ебать, это вообще пизда потому что уже два раза палили как я на територии школу курю(на улице) и таких пиздюлей директор вставлял шо бля пизда чуть на учет не поставили, и кароч потом они зовут к себе домой типо на вечеринку, говорят с нас бухло и сиги, мы офк соглашаемся. Кароч приезжаем к ним там бухаем, бля этот просто в голос, немогу дождаться когда завтра все выйдем и будем ржать над этим. Пиздец там столько было что я блять не уверен что сейчас в состоянии все рассказать. Да и наверное не интересно вам это будет знать.И блять получается так что девченки нихуево так планку подняли и хуй знает что нам нужно придумать им на 8 марта что бы хотябы до их уровня дотянуть. Вообщем у меня просто ахуенно получилось отпраздновать при том что это даже не 23(да и наврятли на 23 будет что то хотя бы похожее на это) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #43 21 февраля 2015 Да иди нахуй уже заебал всех, долбаеб ебаный Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #44 21 февраля 2015 Да иди нахуй уже заебал всех, долбаеб ебаныйвголоснул с типа и с тебя ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #45 21 февраля 2015 Вообщем нам одноокласницы сделали просто ахуительные подарок.Приходу в школу, думал будет дефолтный день, как всегда думал съебаться с нескольких уроков. Говорю одноклассникам чтоя иду домой, девочки говорят что мне нельзя уходить, я поначалу не понимаю, только потом понимаю что хотят нас поздравить. Думаю хуй с ним, отсижу уроки. Пока сидел на уроках подумывал все таки съебаться, думал подарят какую нибудь хуету и все, но все таки досидел до конца. Потом девочки зовут нас в класс мы заходим и охуеваем. Дохуя хавчика с макдака(в моем мухосранске это считается за норм еду, если не за хорошую), ГОРА Гондонов НА СТОЛЕ!!!, коньяк с водкой и кароч дохуя приятных мелочей типа хлопушек ввстреливающих деньгами и тд. Кароч мы прям в школе побухали(норм так, не в говно офк но тоже прилично), потом я с двумя одноклассницами, ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!! Ебать, это вообще пизда потому что уже два раза палили как я на територии школу курю(на улице) и таких пиздюлей директор вставлял шо бля пизда чуть на учет не поставили, и кароч потом они зовут к себе домой типо на вечеринку, говорят с нас бухло и сиги, мы офк соглашаемся. Кароч приезжаем к ним там бухаем, бля этот просто в голос, немогу дождаться когда завтра все выйдем и будем ржать над этим. Пиздец там столько было что я блять не уверен что сейчас в состоянии все рассказать. Да и наверное не интересно вам это будет знать.И блять получается так что девченки нихуево так планку подняли и хуй знает что нам нужно придумать им на 8 марта что бы хотябы до их уровня дотянуть.Вообщем у меня просто ахуенно получилось отпраздновать при том что это даже не 23(да и наврятли на 23 будет что то хотя бы похожее на это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #46 21 февраля 2015 (изменено) Пхаха, норм фотка че ты, ток чет серьезный я какой то Изменено 21 февраля 2015 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #47 21 февраля 2015 паринь не ведает что пишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #48 21 февраля 2015 ПхахаНу что гандоны то пригодились твоим одноклассникам? Или вы на доверии друг друга поздравляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #49 21 февраля 2015 щас бы с девченками в школе и побухать и покурить и потом на хату к ним по вене крокодильчиком закинуться и вообще топ1 23 феврался учитывая что ты даже не служил а кайфуешь от колхозницне служикне мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #50 21 февраля 2015 нахуй ты про гандоны написаля читал ожидая ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #51 21 февраля 2015 нахуй ты про гандоны написаля читал ожидая ебли>ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!! >я читал ожидая ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #52 21 февраля 2015 вовово, нахуя их дарили?крч кто то тут нихуёва попёздывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #53 21 февраля 2015 Да иди нахуй уже заебал всех, долбаеб ебаныйвголоснул с типа и с тебя ахаххаЯ ж не тебе писал, братан ты чего Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #54 21 февраля 2015 нахуй ты про гандоны написаля читал ожидая ебли Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #55 21 февраля 2015 ПхахаНу что гандоны то пригодились твоим одноклассникам? Или вы на доверии друг друга поздравляли?Пхахах мне нет, грустно все это Ну бля сорян пацаны, я лох, не оправдал ваших ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 21 февраля 2015 (изменено) Вообщем нам одноокласницы сделали просто ахуительные подарок.Приходу в школу, думал будет дефолтный день, как всегда думал съебаться с нескольких уроков. Говорю одноклассникам чтоя иду домой, девочки говорят что мне нельзя уходить, я поначалу не понимаю, только потом понимаю что хотят нас поздравить. Думаю хуй с ним, отсижу уроки. Пока сидел на уроках подумывал все таки съебаться, думал подарят какую нибудь хуету и все, но все таки досидел до конца. Потом девочки зовут нас в класс мы заходим и охуеваем. Дохуя хавчика с макдака(в моем мухосранске это считается за норм еду, если не за хорошую), ГОРА Гондонов НА СТОЛЕ!!!, коньяк с водкой и кароч дохуя приятных мелочей типа хлопушек ввстреливающих деньгами и тд. Кароч мы прям в школе побухали(норм так, не в говно офк но тоже прилично), потом я с двумя одноклассницами, ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!! Ебать, это вообще пизда потому что уже два раза палили как я на територии школу курю(на улице) и таких пиздюлей директор вставлял шо бля пизда чуть на учет не поставили, и кароч потом они зовут к себе домой типо на вечеринку, говорят с нас бухло и сиги, мы офк соглашаемся. Кароч приезжаем к ним там бухаем, бля этот просто в голос, немогу дождаться когда завтра все выйдем и будем ржать над этим. Пиздец там столько было что я блять не уверен что сейчас в состоянии все рассказать. Да и наверное не интересно вам это будет знать.И блять получается так что девченки нихуево так планку подняли и хуй знает что нам нужно придумать им на 8 марта что бы хотябы до их уровня дотянуть.Вообщем у меня просто ахуенно получилось отпраздновать при том что это даже не 23(да и наврятли на 23 будет что то хотя бы похожее на это)НИХУЯ прям покурили чтоли в школе???? ДА ТЫ ПИЗДИШЬ по-ходуПРЯМ ЖРАЧКА С макдака да???? хоть выебал когонить или к чему этот рассказ о том как вы пожрали нищенской еды и побухали в школе??или тебе 12 лет? Изменено 21 февраля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 21 февраля 2015 Не ебал никого уже пару лет...похуй ваще Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #58 21 февраля 2015 блятьНУ ЕСЛИ ОНИ КУЧУ ГАНДОНОВ НА СТОЛ ПОЛОЖИЛИТО Я ДУМАЮ ТЕБЕ СТОИЛО ПОПРОСИТЬ ПИЗДЕНКИ ВЕДЬ НЕ ВСЕ ЖЕ ОНИ СТРАШНЫЕ?ебучий мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #59 21 февраля 2015 мне 10, ебу Наташку за бигмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #60 21 февраля 2015 Лучше б за чизбургер Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение