Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

23 февраля на носу

Рекомендованные сообщения

ШОККОНТЕНТ

вот и поговорили

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем нам одноокласницы сделали просто ахуительные подарок.

Приходу в школу, думал будет дефолтный день, как всегда думал съебаться с нескольких уроков. Говорю одноклассникам чтоя иду домой, девочки говорят что мне нельзя уходить, я поначалу не понимаю, только потом понимаю что хотят нас поздравить. Думаю хуй с ним, отсижу уроки. Пока сидел на уроках подумывал все таки съебаться, думал подарят какую нибудь хуету и все, но все таки досидел до конца. Потом девочки зовут нас в класс мы заходим и охуеваем. Дохуя хавчика с макдака(в моем мухосранске это считается за норм еду, если не за хорошую), ГОРА Гондонов НА СТОЛЕ!!!, коньяк с водкой и кароч дохуя приятных мелочей типа хлопушек ввстреливающих деньгами и тд. Кароч мы прям в школе побухали(норм так, не в говно офк но тоже прилично), потом я с двумя одноклассницами, ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!! Ебать, это вообще пизда потому что уже два раза палили как я на територии школу курю(на улице) и таких пиздюлей директор вставлял шо бля пизда чуть на учет не поставили, и кароч потом они зовут к себе домой типо на вечеринку, говорят с нас бухло и сиги, мы офк соглашаемся. Кароч приезжаем к ним там бухаем, бля этот просто в голос, немогу дождаться когда завтра все выйдем и будем ржать над этим. Пиздец там столько было что я блять не уверен что сейчас в состоянии все рассказать. Да и наверное не интересно вам это будет знать.

И блять получается так что девченки нихуево так планку подняли и хуй знает что нам нужно придумать им на 8 марта что бы хотябы до их уровня дотянуть.

Вообщем у меня просто ахуенно получилось отпраздновать при том что это даже не 23(да и наврятли на 23 будет что то хотя бы похожее на это)

Изменено пользователем Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

Мемфис написал 21.02.2015 в 20:08:

Да иди нахуй уже заебал всех, долбаеб ебаный

вголоснул с типа и с тебя ахахха

Поделиться сообщением

Bow_to_your_king написал 21.02.2015 в 20:00:

Приходу в школу, думал будет дефолтный день, как всегда думал съебаться с нескольких уроков. Говорю одноклассникам чтоя иду домой, девочки говорят что мне нельзя уходить, я поначалу не понимаю, только потом понимаю что хотят нас поздравить. Думаю хуй с ним, отсижу уроки. Пока сидел на уроках подумывал все таки съебаться, думал подарят какую нибудь хуету и все, но все таки досидел до конца. Потом девочки зовут нас в класс мы заходим и охуеваем. Дохуя хавчика с макдака(в моем мухосранске это считается за норм еду, если не за хорошую), ГОРА Гондонов НА СТОЛЕ!!!, коньяк с водкой и кароч дохуя приятных мелочей типа хлопушек ввстреливающих деньгами и тд. Кароч мы прям в школе побухали(норм так, не в говно офк но тоже прилично), потом я с двумя одноклассницами, ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!! Ебать, это вообще пизда потому что уже два раза палили как я на територии школу курю(на улице) и таких пиздюлей директор вставлял шо бля пизда чуть на учет не поставили, и кароч потом они зовут к себе домой типо на вечеринку, говорят с нас бухло и сиги, мы офк соглашаемся. Кароч приезжаем к ним там бухаем, бля этот просто в голос, немогу дождаться когда завтра все выйдем и будем ржать над этим. Пиздец там столько было что я блять не уверен что сейчас в состоянии все рассказать. Да и наверное не интересно вам это будет знать.

И блять получается так что девченки нихуево так планку подняли и хуй знает что нам нужно придумать им на 8 марта что бы хотябы до их уровня дотянуть.

Вообщем у меня просто ахуенно получилось отпраздновать при том что это даже не 23(да и наврятли на 23 будет что то хотя бы похожее на это)

Показать больше  

photo-156183.jpg?_r=1424514930

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхаха, норм фотка че ты, ток чет серьезный я какой то

Изменено пользователем Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

Bow_to_your_king написал 21.02.2015 в 20:19:

Пхаха

Ну что гандоны то пригодились твоим одноклассникам? Или вы на доверии друг друга поздравляли?

Поделиться сообщением

щас бы с девченками в школе и побухать и покурить и потом на хату к ним по вене крокодильчиком закинуться и вообще топ1 23 феврался учитывая что ты даже не служил а кайфуешь от колхозниц

не служикне мужик

Поделиться сообщением

нахуй ты про гандоны написал

я читал ожидая ебли

Поделиться сообщением

Stella написал 21.02.2015 в 20:24:

я читал ожидая ебли

>ПРЯМО В ШКОЛЕ В ЗДАНИИ НА ЛЕСТНИЧНОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОКУРИЛ!!!

>я читал ожидая ебли

:lol:

Поделиться сообщением

вовово, нахуя их дарили?

крч кто то тут нихуёва попёздывает

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 21.02.2015 в 20:13:
  Мемфис написал 21.02.2015 в 20:08:

вголоснул с типа и с тебя ахахха

Я ж не тебе писал, братан ты чего

Богиня:3

Поделиться сообщением

Stella написал 21.02.2015 в 20:24:

я читал ожидая ебли

one love

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

ixE написал 21.02.2015 в 20:21:
  Bow_to_your_king написал 21.02.2015 в 20:19:

Ну что гандоны то пригодились твоим одноклассникам? Или вы на доверии друг друга поздравляли?

Пхахах мне нет, грустно все это

Ну бля сорян пацаны, я лох, не оправдал ваших ожиданий

Поделиться сообщением

(изменено)
  Bow_to_your_king написал 21.02.2015 в 20:00:

Показать больше  

НИХУЯ прям покурили чтоли в школе???? ДА ТЫ ПИЗДИШЬ по-ходу

ПРЯМ ЖРАЧКА С макдака да????

хоть выебал когонить или к чему этот рассказ о том как вы пожрали нищенской еды и побухали в школе??

или тебе 12 лет?

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Не ебал никого уже пару лет...

похуй ваще

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять

НУ ЕСЛИ ОНИ КУЧУ ГАНДОНОВ НА СТОЛ ПОЛОЖИЛИ

ТО Я ДУМАЮ ТЕБЕ СТОИЛО ПОПРОСИТЬ ПИЗДЕНКИ

ВЕДЬ НЕ ВСЕ ЖЕ ОНИ СТРАШНЫЕ?

ебучий мудак

Поделиться сообщением

мне 10, ебу Наташку за бигмак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...