GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 18 февраля 2015 нужен очень сильный оффлайн. желательно знакомый, если нет. то перед тем как добавиться придется меня убедить, что вы не мусорP.S.на нервы действует, когда играешь с мусором :P skype : godness.987 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #4 18 февраля 2015 Стишки небось наизусть рассказывать надо будет Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 18 февраля 2015 Двар сын шлюхи ебало убей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #8 18 февраля 2015 а как узнать, что я не мусор? на самом деле я знаю - не быть дваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #10 18 февраля 2015 валет го против нас сыграешь я покажу кто тут мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #11 18 февраля 2015 валет го против нас сыграешь я покажу кто тут мусоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12 18 февраля 2015 Лекс папин,Рэндж папин,Мерс папин,бенз папин,Ты весь папин,кэш папин,Успех папин,респект папин Эмэль папин,Каен папин,Порше папин,Икс 6 папинЭлвэ папин,Дэге папин,Тэтэ папин,Ипэ папин, Все пати за счет папы,Все бабы за счет папы,Жизнь в хате за счет папы,Слил бабки айфон 5 за счет папыТы сын папин славный малый,таких не любят на кварталах За меня не платят мой папа с мамой Но я вожу мерен и не самый старыйМы из улицы эта гребанная правдаКушал даблы вместе с шаути В этом нету тайныЯ в деле , мой люди на сценеКрутим ризы растений (негр)Попивая джэк даниелсМы верим мне нужно лишь время Я и мой негры Мы делаем этоТы некчемен тратишь нал на тупых телокТвой папа может тру сториТы ничтожен кто споритПапины тряпки размер не твойНо скатит котлы папы очки папы Сын тебе бы мозги папы Лекс папин,Рэндж папин,Мерс папин,бенз папин,Ты весь папин,кэш папин,Успех папин,респект папин Эмэль папин,Каен папин,Порше папин,Икс 6 папинЭлвэ папин,Дэге папин,Тэтэ папин,Ипэ папин, Все пати за счет папы,Все бабы за счет папы,Жизнь в хате за счет папы,Слил бабки айфон 5 за счет папыТы сын папин славный малый,таких не любят на кварталах, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 18 февраля 2015 Ченанутый Пупейповелитель зверейНасосоут американцыБойтесь Клемы КитайцыДэнди форева онлимидоййойойой всегда бодритЭтот парень фармитпод звуки фреш мииитБомж ХвостецкийФармила недетскийфул тарит неглдядяоткормленый дядя Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #14 18 февраля 2015 фармит неподетски Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение