Francyz #1981 19 февраля 2015 на дневном были мж и мафияУ ааса голос на мжУ француза и манафеста на мафииРешите задачкуКто скорее уйдет на дневном из этой тройки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1982 19 февраля 2015 Бля, нашел отмаз своему двойбануранд у меня оказывается (!!!) был в подозреваемых с первого днятак шо француз и его разводы тут не при чем, сосите стрёмный пост )прекрати, ты ведь не думаешь что это серьезный пост? драсти, я же скобочку даже поставила для тебя) а так то уже какую страницу распинаюсь что ты соточный мжне знаю насчет страницы, но ровно до самоустранения хекки предложение слить меня у тебя вызывало реакцию "мб" ну так! новая инфа, братишка - новые мыслишкии ваще) можешь идти спать))) раз 2ку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1983 19 февраля 2015 Гата почему один голос а не 2 кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1984 19 февраля 2015 омг. из пары лиг/дх у гаты дх чернее? да лиг настолько черный что за слово "нигер" в этом разделе можно огрести пиздюлей! :lol: кемист, дорогой, вот у тебя лиг как нигер, а ты сливаешь 2ку через француза)) и потом такой весь прошаренный: омг, да чё гата такое говорит ты бы тоже слила голоса если бы не была мафиейлиг + ты + манафест + ранд. всё правильно? :pray:ахахххаа новая конфа наканецта а если серьезно, то я практически никогда не сливаю голоса в порыве минутной страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1985 19 февраля 2015 у гаты хуевый голос не зависимо от роли рандаУ ааса и фейса проблемы если ранд мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1987 19 февраля 2015 Вообще не вижу проблем у себя в случае что он мафия, если честна. почему у меня они возникают то в этом случае? Погоди или у меня проблемы изза того, что у меня есть банальная внимательность и способность прочитать 1 абзац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1988 19 февраля 2015 именно так(нет) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1989 19 февраля 2015 И вообще хули вы меня ебете у вас даже голосов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1990 19 февраля 2015 ночью повторишь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1991 19 февраля 2015 у меня будет миниум 3 аргумента в твою мафиозность если ранд мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1993 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ну типа, когда ты и ранд вкинули голоса, я прочекал ваши последние 20 - и у ранда не было вообще никаких упоминаний о мвп, а у тебя было лишь "я" на чье то "кто непротив слить хохла" какого из хохлов одному богу известно я закинул чисто по хейту, многие знают как я горел с него в тех играх, особенно с той, где он по просьбе мертвого мафиозного сосеча болд свой отредактировал будучи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1994 19 февраля 2015 Представь что прошла фаст ночь и он мафия.Твои аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1995 19 февраля 2015 у меня всегда будет время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1996 19 февраля 2015 Ясно, как всегда, мафиозный хуесос без аргументации только лишь на понт может попытаться взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1997 19 февраля 2015 Поцоны поясните во что играет манафестИ че по поводу гаты скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1998 19 февраля 2015 Я тут вспомнил другую катку кароче, которую я обсил я вообще не уверен что его сейвили этого формата мафиозные друзяшки. Ну чиста по аналогии, но это такое конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1999 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ну типа, когда ты и ранд вкинули голоса, я прочекал ваши последние 20 - и у ранда не было вообще никаких упоминаний о мвп, а у тебя было лишь "я" на чье то "кто непротив слить хохла"какого из хохлов одному богу известно я закинул чисто по хейту, многие знают как я горел с него в тех играх, особенно с той, где он по просьбе мертвого мафиозного сосеча болд свой отредактировал будучи мжом как же легко и непренужденно савикс уделал кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2000 19 февраля 2015 Блять француз пидор заебал, расскажи почему я мафия в случае если ранд мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение