Francyz #2001 19 февраля 2015 мудак перевернувший с мафии в мж пытается на полном серьезе меня мафией выставитьЭпос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2002 19 февраля 2015 формат допкиллер, его сейвить было профитно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2003 19 февраля 2015 а француз еще тот мазохист по ходутеперь же аас от него не отстанет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2004 19 февраля 2015 (изменено) формат допкиллер, его сейвить было профитноОткрой скайрим который недавно играли и посмотри как там сейвят допкиллера Но опять же это рли "такое себе". мудак перевернувший с мафии в мж пытается на полном серьезе меня мафией выставитьЭпосЯ тебя вообще не пытаюсь мафией выставить долбоеб, мне интересно послушать твои "минимум 3 аргумента". Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2005 19 февраля 2015 Я кинул в мвп потому что мне захотелось вынести мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2006 19 февраля 2015 жаредок - четко, лаконично, безпонтово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2007 19 февраля 2015 Сука уебки как у меня от вас горит, когда вы носитесь со своими У МЕНЯ ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ КОКОКО, а как до дела доходит то из вас хуй чо выдавишь выблядосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2008 19 февраля 2015 Поцоны поясните во что играет манафестИ че по поводу гаты скажитеманафест вроде что-то понял, а что говорить не хочетон индиго и надо слушаться его (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2009 19 февраля 2015 если ранд окажется мафией я их назовуДаже в красном постеМне не куда спешить, без роли ранда это все равно бесполезно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2010 19 февраля 2015 там вчера еще формат хуйню писал про дх, и что дх не будет палиться убивать его на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2011 19 февраля 2015 (изменено) Так скажи "я обосрался мне нечего сказать", уебище ты этакое.Вы реально заебали. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2012 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙЕпта Драник мог левелить на допкилере на первой странице? там вчера еще формат хуйню писал про дх, и что дх не будет палиться убивать его на мафиии?Он именно хуйню писал и я разъяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2013 19 февраля 2015 в каком месте то?Госпаде как же ты выблядок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2014 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙЕптаДраник мог левелить на допкилере на первой странице?Привет, я мастер разговоров со всеми.Ну мог.Они могли всей конфой в него накидать, ведь он не жилец один хуй был в этой катке.Потом можно с умным ебалом ходить "мафия бы никогда так не делала, не кидала бы в допкиллера". в каком месте то?Госпаде как же ты выблядокВ том что у тебя ЕСТЬ СУПЕРДОКАЗАТЕЛЬСТВА МАФИОЗНОСТИ ААС, но ты их даже не выкладываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2015 19 февраля 2015 всей конфойХеко -мвп мвпМолниявсей конфой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2016 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ бедняжка, такой забытый и оставленный всеми ты мафия, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2017 19 февраля 2015 ну я хз, перечитал сообщения лига и аргументов там никаких не увидел.вот фейспалм дело говорит, там голоса летели в большом количестве от людей которые вообще ни разу не упоминали мвп до этого. среди них савикс, аас, лиг, жаредок, дхвпрочем, я бы и ранда со счетов не списывал.ну типа, когда ты и ранд вкинули голоса, я прочекал ваши последние 20 - и у ранда не было вообще никаких упоминаний о мвп, а у тебя было лишь "я" на чье то "кто непротив слить хохла"какого из хохлов одному богу известно я закинул чисто по хейту, многие знают как я горел с него в тех играх, особенно с той, где он по просьбе мертвого мафиозного сосеча болд свой отредактировал будучи мжом как же легко и непренужденно савикс уделал кемистазабавно, я его сообщение попросту проигнорил когда понял что он тупо не читал топик, если не видел что я про мвп писал, а оказывается он меня уделал.смешно, когда я тебя считаю мж- ты адекватно со мной общаешься. как только считаю тебя мафией- у тебя как будто башню сносит и ты начинаешь писать ахинею. так в мафию не надо играть, серьезно.слова про "закину как нехуй за 261"- это тоже уделал? я вообще всерьез такое не могу воспринимать. очевидно что это только высосаный из пальца нелепый повод. причина же голоса в мвп могла быть совсем другая. если тут есть такие, кто этого не понимает, то объединяйтесь с гатой, создавайте коалицию неадекватных мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2018 19 февраля 2015 проигнорьте ааса до появления новых деталей расследованияочень прошу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2019 19 февраля 2015 Ну ладно "всей конфой кроме хекко" и собственно формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2020 19 февраля 2015 эти аргументы работают если ранд мафияТы видишь роль ранда? Нет. Вот и завали еблет, огрызок, уже приссался и хочет зарание готовить деф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение