Jaredok #2021 19 февраля 2015 игнорьте лучше француза этот выблядок в жизь ниче не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2022 19 февраля 2015 проигнорьте ааса до появления новых деталей расследованияочень прошуНе прикрывай этого уебана, я из него душу выну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2023 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ бедняжка, такой забытый и оставленный всеми ты мафия, кстатипотому что хеко предлагал меня уебать? Я понял уже да спасибо Можно ещё уебать вместе со мной ганзика и лига, хекко же наверняка на всей конфе просто залевелил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2024 19 февраля 2015 Давай уже выкладывай свою супераргументацию (которой не существует скорее всего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2025 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙЕптаДраник мог левелить на допкилере на первой странице? там вчера еще формат хуйню писал про дх, и что дх не будет палиться убивать его на мафиии?Он именно хуйню писал и я разъяснил почемуну типа он мог забайтить на себя желающих тебя подставитьзначит всяко полезнее мвп отыграл и выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2026 19 февраля 2015 да какой еблан будет голосовать в формата допкиллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2027 19 февраля 2015 аас с жаредком вместе палятсяизииииииииииииииииии [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2028 19 февраля 2015 This post is hidden because you have chosento ignore posts by aaс. View it anyway? Ставьте класс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2029 19 февраля 2015 забавно, я его сообщение попросту проигнорил когда понял что он тупо не читал топик, если не видел что я про мвп писал, а оказывается он меня уделал.смешно, когда я тебя считаю мж- ты адекватно со мной общаешься. как только считаю тебя мафией- у тебя как будто башню сносит и ты начинаешь писать ахинею. так в мафию не надо играть, серьезно.слова про "закину как нехуй за 261"- это тоже уделал? я вообще всерьез такое не могу воспринимать. очевидно что это только высосаный из пальца нелепый повод. причина же голоса в мвп могла быть совсем другая. если тут есть такие, кто этого не понимает, то объединяйтесь с гатой, создавайте коалицию неадекватных мжей.тебя уделали, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2030 19 февраля 2015 ты так говоришь словно заметил что-то ну просто некст лвл игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2031 19 февраля 2015 This post is hidden because you have chosento ignore posts by aaс. View it anyway? Ставьте классставлю aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2032 19 февраля 2015 забавно, я его сообщение попросту проигнорил когда понял что он тупо не читал топик, если не видел что я про мвп писал, а оказывается он меня уделал.смешно, когда я тебя считаю мж- ты адекватно со мной общаешься. как только считаю тебя мафией- у тебя как будто башню сносит и ты начинаешь писать ахинею. так в мафию не надо играть, серьезно.слова про "закину как нехуй за 261"- это тоже уделал? я вообще всерьез такое не могу воспринимать. очевидно что это только высосаный из пальца нелепый повод. причина же голоса в мвп могла быть совсем другая. если тут есть такие, кто этого не понимает, то объединяйтесь с гатой, создавайте коалицию неадекватных мжей. блин, с твоих уст" неадекватная мж у которой сносит крышу" звучит даже приятноно! так-то я тебя мафией по-серьезному заново считать и не начала с того момента, когда ты меня в этом убедил(тебя нет в моем списке предположительном) так что хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2033 19 февраля 2015 Ладно я жду всяких монь и прочих ребят с голосами налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2034 19 февраля 2015 я одна не понимаю почему все о формате ща говорят как о прочеканной мафии?Ну типа если не мвп, то формат. Знаю причину смерти варо и нильса (насчет последнего не уверен).Может там, дальше, я найду ответ, но мне интересно.а еще ща походу наш доктор сдохнет как лошара от нейтрала этой ночью если нейтрала не блочили конешноОткуда инфа?Хотя это бред наверное. Теория уровня "полная параноя" что убивали изза вагона. Бля сука кто помнит кто ехал в вагоне лига, я нажал рефреш тогда а тебе зачем?? ну я думаю убивали изза баффа вагона (как вариант).Я один проебал момент со списком? Ну и когда резалты глядел - там про бафф не было ничего. А сейчас попробуй найди страницу с раз-ми.Чемист ты случаем не мафло?случаем нет. а ты?Нет.пидора ответ короч по поводу слива мвп- мне показалось странным что после голосом ранда и меня следом так быстро полетели голосяры, но я с трудом верю в переворот с формата. если бы он был мафией, то оказавшись с ним в одной конфе я бы докидывал в такого игрока чтобы набить хотя бы ссаненький алибос. это всяко разумнее чем дефить человека-которому-похуй.так что я бы на этом не зацикливалсяЯ тоже удивился, но прочитал уже об этом после ночи. Ты верно подметил. пинта, ну вот в том-то и дело, что в фейспалма готовы 3ты, который ворвался и сказал что-то в духе докину за фейсом и внезапно в него началманафест, который для меня несуществовал до его внезапной агитации в фейса(приправленого позже болдом)и я параноящая не падеццки по поводу фейса в этой, потому что он то путается, то что-то недопонимает (фейсу это вообще не свойственно) итого, думаю, манафест левелитсяты скорее мж потому что, врывом не разобрался что к чему, а потом осознал вопрос: ты сможешь повести топик за собой в фейса? ес чё, то я с тобойты хотела кидать за кошкой, но в итоге проголосовала в противовес ему. Почему?А зачем ты спрашиваешь? Сам же задвигал что из их пары есть одна мафия. Потому и чекать надо по голосам, чей кандидат и кого не устроил.Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю.нахуй, шавка, посланаслившие мжа вообще права тявкать не имеюти в первую очередь тыПочему же в первую очередь я?Ну ка даваймастер дефа инактивов)))кстати насчет инактивоввот например, 3 инактива:мвп мжваро мжнилс актив ты все еще хочешь ебашить инактивов в первый день и далее, падаль тупорылая?Ты типо намекаешь на то, что лучше бы тебя хуйнули?ДРАКОН УЕБАН 8 ПОСТОВ УУУ ГДЕ МОЛНИЯ ВЕДУЩИЙ ДИЛЕТАНТ НЕАДЕКВАТЗаебал сарказмировать, а если это чудом не сарказм, то он же твой топ 1 мирный?!Чем же?))Ах да надо поиграть в гсч рулеточку среди инактивов и угадать там мафию)))Вот ЭТО ПЛЮС,Сука какой же ты долбоеб конченый, просто горю.Ну-ка, вот ты задвигаешь про то, что нехорошо так делать. А кого выгонял ты и почему? Или пытался хоть как-то продвинуть и убедить топик в том, что инактивов сливать - бред? Так блять тут два десятка даунов по твоему, а один ты - норм?так-то тоже надеялась на молнию драконупонятнее бы стал фейспалм, который агитировал весь день в него, а потом внезапно в формата болднулся ну и ранд, опять же, предпочитала его не трогать на 1м. но он снова пропала потом ворвется такой на важных щах, напишет кто с кем взяв с потолка и снова пропадетранд мж это доказывающий с пеной у рта свою позицию активный игрок(по крайней мере, таким я его знаю)тут же вообще мутнота полнаяИ чо? Я пропал по делу - в каэс играл. Теперь тут. Позиция у меня есть, но после слива мвп, который мог оказаться и мафией, вышло неловко, т.к. я, можно сказать, инициировал слив.Муня Фестов более известный как DRAKON решил позагорать на рельсах, во время очередной остановки,но уснул и не заметил как собрались тучи и началась гроза.Гроза забравшая его жизнь, ударившая молнией в его тупую башку.PIRO48 он же Маня Фистов не выдержал смерти брата и совершил ритуальное самоубийство забрав с собой format Гун ДзюНот бэд, чо.Теперь можно от этого поиграть и открыть табличку для начала.Ранд, хемист?)Ты еще тот тайминг приплети, ага.ну теперь мне понятны эти докидоны в мвп которые шли на ровном местеТы совсем что ле? Аас уже всё вычислил, поздняк метаться.ну там молнии хуелнии, нытье хеккана и все такоеНу типа похуй, тут и не такое заканчивали. Но тут видимо ведущий отожгла, жажду подробностей. Хотя зная хеккана - нытьё обеспечено в любой игре.вот насчет ранда я только что взглянул на нумбер оф его постов и если там не упомянут мвп до голоса то тоже изи фраг тактоИ это мне пишет фейспалм, ставлю класс. Если чо чекай лучше - я еще с утра писал про мвп. Кто-нибудь мне объяснит, с какого хуя я вообще голосуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2035 19 февраля 2015 дефог что-то невпопад влетел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2036 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙЕптаДраник мог левелить на допкилере на первой странице? там вчера еще формат хуйню писал про дх, и что дх не будет палиться убивать его на мафиии?Он именно хуйню писал и я разъяснил почемуну типа он мог забайтить на себя желающих тебя подставитьзначит всяко полезнее мвп отыграл и выжилче то я не понял нихуя, поясни более развернуто плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2037 19 февраля 2015 Только и можете в неактива накидать голоса, тупорылое стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2039 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ бедняжка, такой забытый и оставленный всеми ты мафия, кстатипотому что хеко предлагал меня уебать? Я понял уже да спасибоМожно ещё уебать вместе со мной ганзика и лига, хекко же наверняка на всей конфе просто залевелил и все ты меня плохо читал. и хекку тожеващет гандзик наоборот окраснился с наездами на него хеканаай-яй-яй так малодушно перевирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2040 19 февраля 2015 чето в голоссначала он на таймингах палится с рандом и они неебаца кореша посреди дня якобы вчера мвп решили слитьтеперь стоило кому-то вскрыться с чеком ранда - наш герой, который в прошлой игре во весь голос орал в уебанство кидания двоекни секунды не сомневаясь закидывает двояк в своего друга ранда, забавно таймингуя с сосечем в этот раз чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение