aac #2041 19 февраля 2015 Ранд, там сначала она спалила кто ехал в вагоне Лига. Потом удалила.Вот кароче.Там были Варо точно, чемист и МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НИЛЬС.Ну типа моя идея в том, что убивали тех кто ехал в вагоне, дабы лишить заморозки мжей, хз.Бред офкорс, ну типа надо немного бредовых идей которые могут ПРОКНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2042 19 февраля 2015 то что ты "неактив" только твои проблемы, никак не нашиТак что завали ебало с такими фразами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2043 19 февраля 2015 *упал с верхней полки, а тут росоха, который упал ещё в прошлом году* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2044 19 февраля 2015 Чемист кидает в меня голоса, но я был мирный у него. Массовый докидон от сосечей, и дальше люди ведутся - кидают. Короче, надо ливать отсюда нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2045 19 февраля 2015 че то я не понял нихуя, поясни более развернуто плзну чувак пишет образно говоря - если дх мафия, то я эту ночь переживуна любом вбросе про "сегодня я умру если Х мафия" или "сегодня я переживу если Х мафия" конфа может сыграть в принципе и уебать келом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2046 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ бедняжка, такой забытый и оставленный всеми ты мафия, кстатипотому что хеко предлагал меня уебать? Я понял уже да спасибоМожно ещё уебать вместе со мной ганзика и лига, хекко же наверняка на всей конфе просто залевелил и все ты меня плохо читал. и хекку тожеващет гандзик наоборот окраснился с наездами на него хеканаай-яй-яй так малодушно перевиратья написал ровно то что ты сказалаЧто на ком то из я/лиг хекко лвлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2047 19 февраля 2015 Еще ранд, я наоборот ЗА СЛИТИЕ ИНАКТИВОВ. Между форматом и мвп выбрал мвп потому что вообще его постов не запомнил (постов мвп), формат чутка днем зашел чет написал, тоже не густо но мне запомнилось кароче.Поэтому я выбрал среди двоих них мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2048 19 февраля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2049 19 февраля 2015 Ранд, там сначала она спалила кто ехал в вагоне Лига. Потом удалила.Вот кароче.Там были Варо точно, чемист и МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НИЛЬС.Ну типа моя идея в том, что убивали тех кто ехал в вагоне, дабы лишить заморозки мжей, хз.Бред офкорс, ну типа надо немного бредовых идей которые могут ПРОКНУТЬ.еще один прекрасный повод уебать чемисту, раз уж он остался жив и творит такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2050 19 февраля 2015 савикс, про двоечки- ну ты ебнулся? я был уверен что будет фастночь. в такой ситуации надо кидать двояки, чтобы она произошла. одиночки надо кидать когда ночь по расписанию и все такое чтобы иметь пространство для маневра. а тут я думал что изич, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2051 19 февраля 2015 Завтра зайду, набью пару постов. С голосами в меня сами разбирайтесь, у половины голосующих - я был мирный. Я даже дочитывать потом не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2052 19 февраля 2015 че то я не понял нихуя, поясни более развернуто плзну чувак пишет образно говоря - если дх мафия, то я эту ночь переживуна любом вбросе про "сегодня я умру если Х мафия" или "сегодня я переживу если Х мафия" конфа может сыграть в принципе и уебать келомтак я красный или чёрный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2053 19 февраля 2015 начал читать топикуехал на скорой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2054 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ бедняжка, такой забытый и оставленный всеми ты мафия, кстатипотому что хеко предлагал меня уебать? Я понял уже да спасибоМожно ещё уебать вместе со мной ганзика и лига, хекко же наверняка на всей конфе просто залевелил и все ты меня плохо читал. и хекку тожеващет гандзик наоборот окраснился с наездами на него хеканаай-яй-яй так малодушно перевиратья написал ровно то что ты сказалаЧто на ком то из я/лиг хекко лвлил нет! не дословно. потом что ты обвинил меня про гандзика, а именно с того момента я считаю его краснымвот нафига тебе перевирать то, что легко доказать квотами? ты просто сонный мж или неумелая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2055 19 февраля 2015 Ну и если там француз приложил руку, то пусть будет на его совести. Ему в принципе похуй, каждую блятскую игру отлетает как конченный аутист или молнируется из-за подгоревшей жопы. И тут кто-то неожиданно кидает за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2056 19 февраля 2015 Ранд, там сначала она спалила кто ехал в вагоне Лига. Потом удалила.Вот кароче.Там были Варо точно, чемист и МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НИЛЬС.Ну типа моя идея в том, что убивали тех кто ехал в вагоне, дабы лишить заморозки мжей, хз.Бред офкорс, ну типа надо немного бредовых идей которые могут ПРОКНУТЬ.еще один прекрасный повод уебать чемисту, раз уж он остался жив и творит такую хуйнюДа не это хуевый повод пиздец. Я вообще бы хотел видеть ребят с голосами в сторону там, всякие мони и тд. ну типа я понимаю почему верхейн голосует в гризли, но вообще не понимаю почему в него голосует моня. Ну и если там француз приложил руку, то пусть будет на его совести. Ему в принципе похуй, каждую блятскую игру отлетает как конченный аутист или молнируется из-за подгоревшей жопы. И тут кто-то неожиданно кидает за ним.Он вскрылся умершим ночью чекером, дохуя народу чет поверило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2057 19 февраля 2015 "пидары кидает в инактивов""пойду дальше инактивить"Вся игра ранда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2058 19 февраля 2015 Завтра зайду, набью пару постов. С голосами в меня сами разбирайтесь, у половины голосующих - я был мирный. Я даже дочитывать потом не стал.Ну блять. Это было ДО того как выяснилось что формат муфлон. Вполне очевидно что все игроки с голосами на мвп получили баллон черноты. Или ты думал что все будут продолжать играть по ощущениям первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2059 19 февраля 2015 БЛЯ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ бедняжка, такой забытый и оставленный всеми ты мафия, кстатипотому что хеко предлагал меня уебать? Я понял уже да спасибоМожно ещё уебать вместе со мной ганзика и лига, хекко же наверняка на всей конфе просто залевелил и все ты меня плохо читал. и хекку тожеващет гандзик наоборот окраснился с наездами на него хеканаай-яй-яй так малодушно перевиратья написал ровно то что ты сказалаЧто на ком то из я/лиг хекко лвлил нет! не дословно. потом что ты обвинил меня про гандзика, а именно с того момента я считаю его краснымвот нафига тебе перевирать то, что легко доказать квотами? ты просто сонный мж или неумелая мафия?што ты блядь несешьЯ мафия у тебя потому что хекко левелил, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2060 19 февраля 2015 чёт врыв ранда красный слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение